USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 16.10.2018 80.12 0.76
Нефть(p) 16.10.2018 5304.87 +112.79

Россия вошла в топ-10 направлений для туризма по версии британцев

Наша страна обошла в рейтинге солнечную Италию и аутентичную Камбоджу.

Россия вошла в десятку популярных туристических версий по версии британского издания Wanderlust Travel Magazine. Топ-10 определили на основе отзывов двух тыс. жителей туманного Альбиона.

Больше всего британцам нравится проводить отпуск в высокоразвитой Канаде. На втором месте Новая Зеландия с ее умопомрачительными пейзажами. Тройку замыкает Перу, где сохранились древние города индейцев.

Следом идут Намибия, Япония и Вьетнам. Россия оказалась на седьмом месте, обогнав солнечную Италию, Коста-Рику с ее великолепными песчаными пляжами и Камбоджу с древними храмами. Среди городов у британцев лидирует Киото, затем идут Венеция, Севилья и Будапешт. Москва оказалась на пятой строчке по популярности вместе с Дубровником.

Ранее Петербург стал самым популярным городом для поездок на День влюбленных по версии портала Tvil.ru. Рейтинг составлялся по данным броней гостиниц и апартаментов с 13 на 15 февраля 2018 года. В топ-10 городов вошли Сочи, Ялта, Казань, Екатеринбург, Москва, Ярославль, Нижний Новгород, Калининград и Великий Новгород.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Топ-5 необычных мест в Петербурге, где можно посмотреть кино

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал самые оригинальные кинотеатры в Северной столице. Здесь эмоции от просмотра фильмов будут совершенно иные, чем дома перед экраном.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы