USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.08.2018 71.81 +0.56
Нефть(p) 17.08.2018 4804.63 +81.78

Россия вошла в топ-10 направлений для туризма по версии британцев

Наша страна обошла в рейтинге солнечную Италию и аутентичную Камбоджу.

Россия вошла в десятку популярных туристических версий по версии британского издания Wanderlust Travel Magazine. Топ-10 определили на основе отзывов двух тыс. жителей туманного Альбиона.

Больше всего британцам нравится проводить отпуск в высокоразвитой Канаде. На втором месте Новая Зеландия с ее умопомрачительными пейзажами. Тройку замыкает Перу, где сохранились древние города индейцев.

Следом идут Намибия, Япония и Вьетнам. Россия оказалась на седьмом месте, обогнав солнечную Италию, Коста-Рику с ее великолепными песчаными пляжами и Камбоджу с древними храмами. Среди городов у британцев лидирует Киото, затем идут Венеция, Севилья и Будапешт. Москва оказалась на пятой строчке по популярности вместе с Дубровником.

Ранее Петербург стал самым популярным городом для поездок на День влюбленных по версии портала Tvil.ru. Рейтинг составлялся по данным броней гостиниц и апартаментов с 13 на 15 февраля 2018 года. В топ-10 городов вошли Сочи, Ялта, Казань, Екатеринбург, Москва, Ярославль, Нижний Новгород, Калининград и Великий Новгород.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 граффити-портретов в Петербурге

    В Северной столице по-прежнему уничтожаются портреты знаменитых людей. Недавно вандалы и коммунальщики уничтожили портрет главного тренера сборной России Станислава Черчесова. «Санкт-Петербург.ру» решил найти нетронутые граффити, которые можно посмотреть прямо сейчас.

    Когда манит шум воды: топ-5 водопадов вблизи Петербурга

    Сезон отпусков подходит к завершению, а это значит, что мы до следующего года не увидим роскошных водопадов на Кавказе или в Крыму. «Санкт-Петербург.ру» решил исправить это упущение и нашел самые красивые водопады недалеко от Северной столицы.

    Топ-5 мест в Петербурге и Ленобласти, где можно снять коттедж на двоих

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять отличных мест, где можно отдохнуть на природе за небольшие деньги.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы