USD 23.02.2018 56.7608 0.1071
USD ММВБ 00:05 56.5128  
EUR 23.02.2018 69.6341 -0.1746
EUR ММВБ 00:05 69.6499  
Нефть($) 22.02.2018 66.20 +1.99
Нефть(p) 22.02.2018 3757.56 +119.83

Россия вошла в топ-10 направлений для туризма по версии британцев

Наша страна обошла в рейтинге солнечную Италию и аутентичную Камбоджу.

Россия вошла в десятку популярных туристических версий по версии британского издания Wanderlust Travel Magazine. Топ-10 определили на основе отзывов двух тыс. жителей туманного Альбиона.

Больше всего британцам нравится проводить отпуск в высокоразвитой Канаде. На втором месте Новая Зеландия с ее умопомрачительными пейзажами. Тройку замыкает Перу, где сохранились древние города индейцев.

Следом идут Намибия, Япония и Вьетнам. Россия оказалась на седьмом месте, обогнав солнечную Италию, Коста-Рику с ее великолепными песчаными пляжами и Камбоджу с древними храмами. Среди городов у британцев лидирует Киото, затем идут Венеция, Севилья и Будапешт. Москва оказалась на пятой строчке по популярности вместе с Дубровником.

Ранее Петербург стал самым популярным городом для поездок на День влюбленных по версии портала Tvil.ru. Рейтинг составлялся по данным броней гостиниц и апартаментов с 13 на 15 февраля 2018 года. В топ-10 городов вошли Сочи, Ялта, Казань, Екатеринбург, Москва, Ярославль, Нижний Новгород, Калининград и Великий Новгород.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Скользи и попади в мишень: где поиграть в керлинг в Петербурге

    Можно профессионально заняться керлингом и когда-то попасть на Олимпийские игры, можно необычно отпраздновать день рождения на льду, можно взять вторую половинку и устроить романтический керлинг – "Санкт-Петербург.ру" подскажет, где можно заняться популярным видом спорта.

    Тяга к знаниям: шесть знаменитых книжных магазинов Петербурга

    «Санкт-Петербург» собрал книжные, куда постоянно наведываются популярные авторы – Дмитрий Быков, Илья Стогов, Вера Полозкова, Дмитрий Пучков и многие другие.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы