USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Прямые рейсы в Тунис запустят из Петербурга

В тунисский Монастир из петербургского аэропорта Пулково запустят дополнительные рейсы. По данному направлению первые самолеты отправятся в среду, 17 августа. Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани.

Дополнительные воздушные судна будут летать два раза в неделю - по вторникам и пятницам. По вторникам пассажиры будут прилетать в Пулково в 05:00, а из Петербурга вылет будет совершаться в 06:00. По пятницам рейс будет прибывать в Петербург в 01:15, а вылетать из Северной столицы в 02:15.

Город Монастир является воздушными воротами в Тунис для туристов со всего мира. Этот морской курорт знаменит своими древнями мечетями и крепостями, пляжами и центрами талассотерапии.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что из Петербурга запустят прямые рейсы до Сочи и Хургады. Эти рейсы будет выполнять российская авиакомпания iFly.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы