USD 22.11.2017 59.4604 +0.1858
USD ММВБ 04:17 0  
EUR 22.11.2017 69.8184 +0.1530
EUR ММВБ 04:17  
Нефть($) 21.11.2017 62.58 +0.72
Нефть(p) 21.11.2017 3721.03 +54.30

Спас-на-Крови стал главной туристической достопримечательностью России

В Британии составили карту с главными достопримечательностями стран мира.

Самой популярной достопримечательностью России стал Спас-на-Крови в Петербурге. Такие данные содержатся в карте британского портала скидочных купонов Vouchercloud.

Сервис составил карту самых привлекательных для туристов мест в каждой стране. При создании использовались данные туристического сервиса TripAdvisor.

Фото: invitationdigital-res.cloudinary.com
 

В США главной достопримечательностью назван Центральный парк в Нью-Йорке, во Франции — парижский музей Орсе, в Британии — лондонский музей фильмов о Гарри Поттере, а в Германии — железнодорожный макет "Миниатюрная страна чудес" из Гамбурга.

Главной белорусской достопримечательностью стала Брестская крепость, а на Украине — Центральный парк культуры и отдыха имени Максима Горькова из Харькова.

Ранее Петербург был признан лучшим туристическим и культурным направлением в мире. Северная столица также вошла в топ-10 самых популярных городов в Instagram.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы