USD 18.11.2017 59.6325 -0.3573
USD ММВБ 21:17 0  
EUR 18.11.2017 70.3604 -0.3436
EUR ММВБ 21:17  
Нефть($) 17.11.2017 62.74 +2.13
Нефть(p) 17.11.2017 3741.34 +105.36

В Пулково увеличилось время бесплатного нахождения автомобилей у терминала

Это связано с окончанием туристического сезона.

В  Пулково время бесплатного нахождения автомобилей в зоне подъезда к централизованному пассажирскому терминалу увеличено с 10 до 15 минут, сообщают в пресс-службе петербургского аэропорта.

В связи с окончанием туристического сезона нагрузка на привокзальную зону аэропорта снизилась. При этом зимой дорожная ситуация осложняется из-за неблагоприятных погодных условий.

Читайте также:

В Пулково появится бесплатная перехватывающая парковка на три часа

В начале лета 2017 года время бесплатной парковки в аэропорту Пулково сокращали с 15 до 10 минут, а в случае «опоздания» необходимо платить одну тысячу рублей. Автомобилисты сообщали, что за 10 минут из-за заторов невозможно успеть высадить или забрать пассажира. Кроме того, число пропускных пунктов и полос для движения не позволяют за 10 минут подъехать к аэропорту и покинуть его. Поэтому автомобилисты вынуждены были останавливаться на проезжей части, препятствуя движению остальных.

Позже,6 сентября, парковку в Пулково раскритиковал вице-губернатор Петербурга Игорь Албин. Он заявлял, что у пассажиров и водителей вызывает напряжение не только высокий тариф, но и сбои в работе выпускающих шлагбаумов. Кроме того, многие из клиентов аэропорта не знают, что на территории парковочных комплексов Пулково есть возможность оставить автомобиль за 100-250 рублей/час, а для такси действует специальный тариф 20 рублей/час.

Также сообщалось, что ограничение времени приводит к большим пробкам.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Семь полезных каналов в Telegram для жителей и гостей Петербурга

    Почему закрыта станция метро, где ближайшая остановка троллейбуса, в какой кафешке перекусить, а также куда можно дешево улететь из Северной столицы.

    Пресс-релизы