USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 19:20 63.0635  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 19:20 73.4640  
Нефть($) 18.07.2018 72.38 +1.06
Нефть(p) 18.07.2018 4512.39 +42.91

В Пулково увеличилось время бесплатного нахождения автомобилей у терминала

Это связано с окончанием туристического сезона.

В  Пулково время бесплатного нахождения автомобилей в зоне подъезда к централизованному пассажирскому терминалу увеличено с 10 до 15 минут, сообщают в пресс-службе петербургского аэропорта.

В связи с окончанием туристического сезона нагрузка на привокзальную зону аэропорта снизилась. При этом зимой дорожная ситуация осложняется из-за неблагоприятных погодных условий.

Читайте также:

В Пулково появится бесплатная перехватывающая парковка на три часа

В начале лета 2017 года время бесплатной парковки в аэропорту Пулково сокращали с 15 до 10 минут, а в случае «опоздания» необходимо платить одну тысячу рублей. Автомобилисты сообщали, что за 10 минут из-за заторов невозможно успеть высадить или забрать пассажира. Кроме того, число пропускных пунктов и полос для движения не позволяют за 10 минут подъехать к аэропорту и покинуть его. Поэтому автомобилисты вынуждены были останавливаться на проезжей части, препятствуя движению остальных.

Позже,6 сентября, парковку в Пулково раскритиковал вице-губернатор Петербурга Игорь Албин. Он заявлял, что у пассажиров и водителей вызывает напряжение не только высокий тариф, но и сбои в работе выпускающих шлагбаумов. Кроме того, многие из клиентов аэропорта не знают, что на территории парковочных комплексов Пулково есть возможность оставить автомобиль за 100-250 рублей/час, а для такси действует специальный тариф 20 рублей/час.

Также сообщалось, что ограничение времени приводит к большим пробкам.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы