USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 00:05 60.4105  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 00:05 62.8633  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге идет к завершению навигационный период

С середины ноября в Петербурге завершился навигационный период для трех мостов на рукавах Невы. Однако некоторые из них все равно будут перекрывать в ночное время.

Как передает пресс служба СПб ГУ «Мостотрест», навигационный период завершен для Кантемировского, Гренадерского и Сампсониевского мостов. Также следует подчеркнуть, что возможна разводка мостов для пропуска судов в случае необходимости. Поэтому с 15 по 19 ноября ночью будет закрыто автомобильное движение по Кантемировскому мосту.

По Неве, Большой и Малой Неве движение судов будет производится до конца текущего месяца. Полностью сезон развода мостов закончится 30 ноября. Для подготовки к зиме в декабре будет производится технологический развод мостов по специальному графику.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что спустя 22 года в Северной столице откроют Рыбацкий мост. Мост закрыт на капитальный ремонт и все это время используется только как пешеходный. Завершить строительные работы планируют до 15 октября 2023 года.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы