USD 01.12.2022 60.8803 -0.1939
USD ММВБ 16:32 60.7390  
EUR 01.12.2022 63.0504 -0.3378
EUR ММВБ 16:32 63.1131  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Платная парковка в центре Петербурга временно стала бесплатной

Петербургская платная парковочная зона временно стала бесплатной, так как лишился лицензии банк, который обеспечивал прием платежей.

Об этом 8 октября сообщает Комитет по транспорту в телеграм-канале.

Платная зона парковки в центре Петербурга временно стала бесплатной, так как банк, осуществляющий прием платежей, лишился лицензии. Штрафы за неоплату вноситься не будут, водители могут продолжать пользоваться парковочной зоной.

«В связи с тем, что Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у АО «Орбанк», который обеспечивает прием платежей в зоне платной парковки, взимание платы за пользование платным парковочным пространством временно не осуществляется», — написало ведомство.

Комтранс извинился за доставленные неудобства. Граждане могут задать уточняющие вопросы по номеру: 417-50-00. Горячая линия  СПб ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга» действует круглосуточно.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы