USD 18.08.2022 60.7552 -0.6695
USD ММВБ  
EUR 18.08.2022 61.8322 -0.5229
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге появятся два дополнительных экологичных автобуса

«Пассажиравтотранс» на сэкономленные средства при проведении аукциона на закупку транспорта купит дополнительные экологичные автобусы.

Об этом 4 октября сообщил Комтранс в своем телеграм-канале.

В Петербурге «Пассажиравтотранс» закупит еще два электробуса. Это стало возможным, так как при проведении аукциона на закупку автобусов в 2021 году у предприятия остались сэкономленные средства.

В городе уже эксплуатируются 10 экологичных автобусов с ночной зарядкой. ГУП «Пассажиравтотранс» приобрел их в рамках программы перехода на экологичные виды транспорта. По ней и планируется до конца 2021 года приобрести еще несколько электробусов.

«Новая техника будет отвечать всем современным требованиям: низкопольность, зарядки для телефонов, наличие современных систем кондиционирования, информирования и оплаты проезда. Электробус с ночной зарядкой будет располагать запасом хода не менее 240 км», —  рассказала пресс-служба ведомства.

К 2024 году в Красногвардейском районе Петербурга появится новый парк на 400 экологичных автобусов.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы