USD 19.05.2022 63.5643 +0.0215
USD ММВБ 00:05 63.3175  
EUR 19.05.2022 66.6135 +0.2491
EUR ММВБ 00:05 66.0345  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Назвали причину увольнения начальника Управления Ленобласти по транспорту

Названа причина увольнения начальника Управления Ленобласти по транспорту Павла Постовалова.

Транспортные проблемы в районе новостроек Ленинградской области послужили причиной увольнения начальника Управления Ленобласти по транспорту Павла Постовалова. Решение об увольнении было принято лично губернатором региона Александром Дрозденко.

Известно, что на протяжении последних 10 лет Павел Постовалов занимал различные должности в комитете по дорожному хозяйству, а также в комитете по жилищно-коммунальному хозяйству  и транспорту Ленобласти. Предпоследним местом работы называют областной комитет по ЖКХ и транспорту, где он занимал должность начальника отдела развития транспорта и транспортной инфраструктуры. Свой пост начальника Управления Ленобласти по транспорту Павел Постовалов занимал с 2017 года.

На данный момент Михаил Присяжнюк является действующим заместителем начальника и исполняет обязанности главы управления.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы