USD 08.10.2022 61.2475 +0.9941
USD ММВБ  
EUR 08.10.2022 59.9756 +1.7364
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пискаревский проспект вновь пострадал от утренних 10-балльных пробок

Огромные заторы связаны с проведением дорожных работ.

Утром, в понедельник, 27 сентября, в Санкт-Петербурге на Пискаревском проспекте снова образовалась огромная пробка. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», уровень заторов на дороге доходил до 10 баллов. Данный инцидент очень сильно рассердил петербуржцев. Снимками пробки поделились в социальных сетях очевидцы.

По опубликованным в соцсетях кадрам видно, что дорожная техника стоит на дороге, и заняла почти всю ее часть. В итоге автомобилям приходиться проезжать в узкую щель.

Длина пробки на данном участке составила 2,5 километра. Она растянулась от проспекта Маршала Блюхера до съезда с путепровода через проспект Непокоренных.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы