USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербург получит все обещанные новые автобусы к 1 июля

Петербург успешно проводит транспортную реформу, несмотря на введенные санкции. Как сообщает «МК в Питере», все новые полагающиеся автобусы прибудут в город к 1 июля.

Глава комитета по транспорту Кирилл поляков отметил, что санкционный режим вызывает у производителей сложности с комплектацией. Это немного сдвинуло график поставки подвижного состава.

Однако, как и планировалось ранее, на «Волгобасы» будут выходить на маршруты по мере их поставок. Пока новый пересадочный тариф «60 минут» уже действует на старых автобусах.

Отмечается, что в Петербурге все готово ко второму этапу транспортной реформы. Имеется вся необходимая инфраструктура, водители прошли дополнительную подготовку. Прибывшие в Северную столицу девять автобусов из Белоруссии проходят регистрацию и скоро выйдут на маршруты.

Кирилл Поляков отметил, что Петербург с пониманием относится к проблемам производителей. Город стремиться оказывать предприятиям содействие, чтобы те могли быстро получить все необходимые комплектующие.

Транспортная реформа в Петербурге, как отметил, губернатор Александр Беглов, позволит горожанам в полной мере использовать полагающиеся им социальные льготы вне зависимости от вида транспорта.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы