USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Движение в центре Петербурга перекроют для бегунов и мотоциклистов два дня подряд

В субботу, 30 апреля, движение в центре Петербурга перекрыто для проведения мотопарада в честь открытия сезона. Маршрут пройдет от Дворцовой площади по Дворцовой набеержной, набережной Кутузова и Воскресенской набержной с разворотом на площади Растрелли у Смольного собора и финишем на площади Морской славы на Васильевском острове. Начало пробега запланировано в 15:00, но строятся в колонны на Дворцовой площади мотоциклисты уже с 11:00.

1 мая на дорожную ситуацию в центре Петербурга будут влиять бегуны. В этот день пройдет легкоатлетический забег «Звёздная эстафета».

Как сообщили в пресс-службе комитета по транспорту, с 7:00 до 20:00 нельзя будет проехать по Миллионной улице от Дворцовой площади до Мраморного переулка, нечётной стороне набережной реки Мойки, Аптекарскому переулку от Миллионной улицы до Круглого переулка, Мошкову переулку от Миллионной улицы до набережной реки Мойки.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что 3 мая в городе ограничат движение по ряду улиц.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы