USD 28.05.2022 66.4029 +4.3534
USD ММВБ  
EUR 28.05.2022 69.4353 +4.9961
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге тиктокер довел кондуктора до нервного срыва

Подобные ролики молодой человек выкладывал и ранее.

В Петербурге произошел конфликт пассажира и кондуктора, который закончился нервным срывом последнего. Как сообщает «МК в Питере», молодой человек специально провоцировал кондуктора на конфликт, а после записал видео и выложил в социальные сети.

Встреча пассажира и кондуктора была не первой. Ранее тиктокер уже снимал видео, в каждом из которых выливал на кондуктора очередную порцию негатива. Упоминалась в них и национальность женщины.

В первом ролике женщина на провокацию не поддалась. Однако, во втором она стукнула провокатора валидатором и он тут же выложил данный ролик в сеть.

В соцсетях молодого человека встречается в основном однотипный контент. Он доводить кондукторов, а после записывает их эмоции и выкладывает получившееся видео. Интересно, что пользователям его контент не нравится. Зрители массово вступаются за пострадавших кондукторов.

В "Пассажиравтотрансе" уже рассказали о положительных характеристиках и многолетнем опыте работы данного кондуктора. В ситуации на предприятии пообещали разобраться.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы