USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

6-балльные пробки собрались на дорогах Петербурга утром четверга

Снегопад и ДТП осложняют дорожную ситуацию в Северной столице.

В Петербурге очередное снежное утро. Сервис «Яндекс Пробки» по состоянию на 9:00 четверга, 23 декабря, оценивает дорожную ситуацию в городе на шесть баллов.

Сложная обстановка на Софийской улице от Усть-Ижорского шоссе в сторону центра. Там произошло сразу три ДТП. Московское шоссе стоит в обоих направлениях.

Пробка на Володарском мосту в сторону Ивановской улицы, а также на Народной улице и Дальневосточном проспекте при подъезде к ней. Плотно на Малоохтинском проспекте. На набережной Обводного канала на участке от Кременчугской до Днепропетровской улицы произошло сразу два ДТП.

Сложная дорожная ситуация в районе площади Восстания, на Дворцовой набережной и набережной Кутузова. Ушаковский мост из-за ДТП стоит в сторону Каменного острова. Приморский проспект, улица Академика Крылова, улица Торжковская и набережная Черной речки забиты на подъездах к нему.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги
    • 03.07

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы