USD 28.09.2022 58.1756 +0.1766
USD ММВБ  
EUR 28.09.2022 55.9953 +0.0675
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Стало известно, как в Петербурге распределяют одинаковые по наполнению автобусы

Множество новых маршрутов и автобусов появилось в Петербурге за время постепенной реализации транспортной реформы. Местных жителей стало интересовать, по какому принципу подбирают транспорт на каждую трассу. Об этом рассказал заместитель директора ООО «Домтрансавто» по управлению проектами Евгений Старшинов.

Как сообщает "МК в Питере", важную роль при выборе подвижного состава играют проходимость и пассажиропоток. Собеседник издания объяснил, что крупные автобусы не везде могут проехать. При этом своим наполнением автобусы не отличаются от друг друга ничем, кроме вместимости.

Автобусы сделаны по одним и тем же требованиям: система кондиционирования и вентиляции воздуха, все автобусы низкопольные, в одном цвете и оборудованы аппарелью для маломобильных пассажиров.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что блогер-отец рассказал о поездке с детской коляской на новых автобусах в Петербурге.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы