USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 19:15 63.1178  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 19:15 66.0741  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге поставили рекорд по количеству пересадок за час

Комитет по транспорту Петербурга рассказал о максимальном количестве пересадок, которое сделали в городе с начала работы новой транспортной модели. Пересадочный тариф дает возможность целый час пользоваться разными видами транспорта.

В интервью "Петербургскому дневнику" врио главы Комтранса Валентин Енокаев заявил, что максимально зафиксированное число пересадок - семь в течение часа. По его словам, пересадочный тариф востребован и ведомство получает по нему позитивные отклики.

Напомним, что первая поездка по тарифу "60 минут" стоит 40 рублей, вторая - 10 рублей, а остальные поездки в течение часа будут бесплатными.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что по маршрутам №№ 260 и 269 в Петербурге впервые вышли лазурные автобусы. На этих маршрутах полностью поменяют подвижной состав. С пятницы, 5 августа, на этих трассах появятся новые автобусы модели Volgabus.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы