USD 28.09.2022 58.1756 +0.1766
USD ММВБ  
EUR 28.09.2022 55.9953 +0.0675
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Стали известны сроки завершения ремонта дорог в Петербурге

В этом году в Петербурге отремонтируют 75 дорог общей сложностью более 116 км. Адреса выбрали с учетом обследования, которые провел комитет по благоустройству, и предложений горожан. Об этом рассказал в прямом эфире Центра управления регионом в Петербурге рассказали заместитель председателя комитета Александр Богданов и начальник отдела ремонта дорог Максим Модин.

По их словам, ремонт Индустриального проспекта и улицы Маршала Захарова планируют закончить до 14 октября, до 31 июля на улице Комсомола, к 8 августа на проспекте Маршала Блюхера, до 4 сентября на Лиговском проспекте, а до 3 августа на улице Большой Зелениной. Кроме того, в третьем квартале этого года проведут ремонт на площади Восстания, Шафировского проспекта и улиц Ярослава Гашека, Потапова.

Полный перечень адресов, где в этом году выполняют ремонт дорог, можно увидеть на сайте Комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что власти отремонтируют пять дорог в Приморском районе. 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы