USD 28.09.2022 58.1756 +0.1766
USD ММВБ  
EUR 28.09.2022 55.9953 +0.0675
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Дизайнер прокомментировала новые лазурные автобусы в Петербурге

Дизайнеры решили назвать лазурный цвет новым трендом весны и лета 2022 года. Похоже что правительство Петербурге решило не отставать от моды и сделало правильный выбор. Об этом рассказала "МК в Питере" дизайнер интерьеров, декоратор и художник Светлана Лебедева.

Она считает, что лазурный цвет принесет новым автобусам, которые вышли на городские дороги, популярность. По её словам, цвет вызывает у пассажиров приятные ассоциации с воздушностью, чистотой, легкостью и водой. Такой цвет приманивает петербуржцев.

Декоратор отметила, что такие ассоциации будут связаны с поездке на автобусе, то есть им будет легче заходить в транспорт с психологической точки зрения. Также Лебедева отметила, что это хороший выбор в качестве фирменного цвета.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы