USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На дамбе Петербурга камеры зафиксировали лихача на скорости 230 км/ч

С мая по июнь этого года автомобилисты 17,7 тысяч раз нарушили скоростной режим наа дамбе в Петербурге. 230 км/ч составила максимальная скорость нарушения при разрешенных 110 км/ч. Итоги за второй квартал этого года подвели в администрации КЗС.

Всего за три месяца водители 17 раз разгоняли машины быстрее 200 км/ч на дамбе. В руководстве дамбы отметили, что превышение скоростного режима одна из частых причин ДТП на САД КЗС. Водителей попросили соблюдать ПДД и беречь окружающих и себя. На КЗС за лихачами следят передвижные комплексы фотовидеофиксации. Они изменят места расположения с 11 июля.

 

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что петербуржцев попросили не ездить на велосипеде по дамбе. По дамбе также нельзя гулять пешком, кататься на мопедах и ходить с питомцами.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы