USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Поезд "Аллегро" не будет ходить между Петербургом и Хельсинки

После снятия коронавирусных ограничений не собираются возобновлять движение поездов "Аллегро" в Хельсинки. Об этом сообщает пресс-служба железнодорожной компании VR.

Напомним, что Финляндия еще 30 июня отменила запрет на въезд для иностранцев. Россия же с 15 июня сняла ограничение на пересечение границ. Однако петербуржцам по-прежнему не удастся отправиться в соседнюю страну на поезде. После снятия ковидных мер поезд "Аллегро" Петербург-Хельсинки.

Движение поездов между городами остановили в конце марта. При этом в Финляндии заявили о "нецелесообразности" данного маршрута.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что с Финляндского вокзала в Петербурге отправился последний поезд «Аллегро». 27 марта с Финляндского вокзала отправился последний поезд «Аллегро». В столицу Финляндии он прибудет к 19:00. Теперь у петербуржцев и граждан РФ не будет возможности посетить северного соседа без «специальных оснований».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы