USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Строительство новой станции метро «Зоопарк» одобрили в Петербурге

На зеленой ветке петербургского метро может появиться станция под названием "Зоопарк". Её строительство одобрила Главэкспертиза. Соответствующий документ опубликовали на официальном сайте госучреждения.

Также известно, что работы по строительству новой станции метро могут начать уже в ближайшее время. По словам председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Андрея Левакина, начать строительство продолжения этой ветки метро собирались в этом году.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что в 2024-м году петербуржцев примут еще две новые станции метро. По информации на конец июня, на 90% готовы основные конструкции "Юго-Западной", а также активно работают над Путиловской. Рабочие закончили прокладывать крайний тоннель между двумя будущими станциями метрополитена: «Юго-Западная» и «Путиловская». На первой уже проводятся работы по установке эскалатора. 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы