USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 14:23 54.7671  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 14:23 56.9393  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Между развязками с Московским и Пулковским шоссе на КАД ограничат движение

На Кольцевой автодорог между развязками с Московским и Пулковским шоссе в Петербурге перекроют одну полосу движения. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор "Северо-Запад".

Так, с 27 по 31 мая на внутреннем кольце КАД перекроют четыертую полосу движения. На трех оставшихся ограничат скоростной режим до 50 километров в час.

Как рассказал начальника территориального ситуационного центра предприятия Ильи Пузыревского, дорожники покрасят полимерцементным составом железнобетонные лотки на разделительной полосе дороги.

Учреждение принесло извинения за временные неудобства, а также попросили учитывать данную информацию при планировании маршрутов следования.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы