USD 01.12.2022 60.8803 -0.1939
USD ММВБ 16:32 60.7390  
EUR 01.12.2022 63.0504 -0.3378
EUR ММВБ 16:32 63.1131  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербургские автомобилисты застряли в субботних пробках

В Петербурге образовались нетипичые для субботы пробки. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", дорожная ситуация оценивается в пять баллов, а не характерные для этого времени три.

Причиной заторов скорее всего стали ограничения движения в центре города из-за генеральной репетиции парада Победы, а также вторых майских, во время которых петербуржцы устремились загород.

Пробки сконцентрировались на Садовой улице, Лермонтовском проспекте и улицы Пестеля. Также многокилометровую пробку спровоцировали аварии и дорожные работы на участке от 34-г км до 41-го км КАД. Машины стоят в обе стороны.

Сейчас наиболее плотно стоят Садовая улица, Лермонтовский проспект, улица Пестеля. Аварии и дорожные работы спровоцировали многокилометровую пробку на участке от 34-го км до 41-го км КАД, автомобили стоят в обе стороны.

Также заторы есть на развязке кольцевой с Таллинским шоссе и самом шоссе в сторону области.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы