USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 21.08.2018 72.73 +0.71
Нефть(p) 21.08.2018 4866.18 +92.29

В GREENVALD Парк Скандинавия запустили форелевую рыбалку для детей

В начале июня в веревочном парке также откроют самый длинный троллей в Ленобласти с пролетом через озеро и лес.

В GREENVALD Парк Скандинавия, который находится недалеко от Зеленогорска и Рощино, в летнем сезоне 2018 года появилось сразу несколько нововведений. Например, здесь запустили форелевую рыбалку для детей.

В начале июня в веревочном парке также откроют самый длинный троллей в Ленобласти с пролетом через озеро и лес, длинна которого составит 800 метров.

Фото: GREENVALD
 

Позаботились и о гостях, которые следят за футболом, – в ресторане на время Чемпионата мира по футболу поставили большой телевизор. Кроме того, гости парка могут порадовать себя новым летним меню от шеф-повара.

Недавно в парке проходили съемки программы «День ангела» «Пятым каналом», где рассказывалось об исполнении мечты Толика, мальчика из детского дома, о веревочном парке и стрельбе из арбалета. Программа выйдет в эфир в начале июня, предположительно восьмого числа.

GREENVALD Парк Скандинавия – это загородный комплекс, работающий уже третий год, расположенный недалеко от  Петербурга в сосновом лесу вокруг сказочного озера. Парк состоит из разноплановых спортивных игровых аттракционов на любой вкус, специально созданных для идеального семейного и корпоративного отдыха.

В комплексе есть уютные коттеджи с видом и террасой на озеро, панорамный ресторан, 1,5 км веревочных трасс и пролет над озером, двеннадцатиметровый скалодром, арбалетный тир, форелевая и карповая рыбалка, баня, прокат лодок и велосипедов, бесплатные батуты, детские площадки и многое другое.

Фото: GREENVALD
 

В GREENVALD Парк Скандинавия можно организовать корпоратив, свадьбу, выпускной, банкет, тимбилдинг, день здоровья и мероприятия на любой вкус и бюджет. Возможен выбор как меню ресторана для небольших групп, так и банкета или фуршета до 150 человек.

Гостей ждет внимательное обслуживание, возможна организация выступлений артистов, фокусников, сопровождение диджея, ведущего, фотографа и видео оператора. По запросу зал ресторана и терраса могут быть дополнительно тематически декорированы одним из выбранных дизайнеров и флористов.

Программа для проведения корпоративов предполагает проведение различных спортивных состязаний: от прохождения веревочного парка, игр на ориентирование, стрельбы в лучно-арбалетном тире до спортивной рыбалки.

Фото: GREENVALD
 

Для свадеб в теплое время года предоставляется терраса – шатер до 150 человек в сосновом лесу с видом на озеро. Для желающих возможно проведение выездной регистрации, на банкете пробочный сбор не взимается, при заказе свадьбы от 200 тыс.  рублей – коттедж для молодоженов предоставляется в подарок.

В районе парка много достопримечательностей: музей Ялкала, Гора Высокая, Линдуловская роща, линия Маннергейма, Зеленогорск и залив (15 км), Репино, горнолыжные курорты Пухтолова гора (8 км), Коробицыно (44 км) и Игора (56 км).

От комплекса Парк Скандинавия до аэропорта Пулково составляет 79 км, до Петергофа – 82 км, Выборга – 83 км, Лаппеенранты – 140 км, Хельсинки - 330 км.

Коттеджи на территории парка

 

Утепленные гриль-домики с террасами спроектированы для семейных торжеств, а для корпоративов и свадеб есть веранда с шатром. Коттеджи рассчитаны на четырех человек с возможностью дозаселения еще двух человек на диван за дополнительную плату.

Каждый располагают просторной террасой с видом на озеро и оснащен мини-кухней с микроволновой печью, холодильником, чайником, посудой и столовыми приборами на 6 человек, средствами для мытья посуды. Санузлы оборудованы душевыми кабинами, теплым полом и полотенцесушителем и электровытяжкой, что позволяет быстро просушить одежду в отдельном помещении после зимней прогулки или сильного дождя. Гостям бесплатно предоставляются туалетно-косметические принадлежности, постельное белье, полотенца (в т.ч. кухонное) и прочая утварь.

Фото: GREENVALD
 

В каждом коттедже есть удобства для проживания с детьми – детские горшки, скамейки, возможна установка манежа по предварительному заказу. Коттеджи оборудованы кабельным телевидением и регулируемыми электронагревателями. Гостям предоставляются бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка на территории в 100 метрах от коттеджа.

Около коттеджей есть бесплатная гриль-зона с большим мангалом, столом и крытым павильоном, можно приобрести угли или дрова, розжиг, взять на прокат шампура.

Редакция «Санкт-Петербург.ру» лично протестировала необычный парк и смело может рекомендовать его читателям.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-7 популярных мест Петербурга для фотографий в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал красивые здания Северной столицы, в которых можно сделать идеальные снимки.

    Свет манящий и загадочный: пять прекрасных маяков недалеко от Петербурга

    Самый высокий в России маяк и третий по высоте маяк в мире, самый старый в России маяк, маяк-герой во время Великой Отечественной войны – рассказываем, как можно быстро до них добраться из центра Северной столицы.

    Хоть на край света: топ-5 железнодорожных вокзалов Петербурга

    Ровно 167 лет назад император Николай I впервые отправился на поезде из Петербурга в Москву. «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить все вокзалы Северной столицы, откуда можно отправиться в интересное путешествие прямо сейчас.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы