USD 25.03.2017 57.4247 -0.0981
USD ММВБ 18:17 56.94400  
EUR 25.03.2017 61.8636 -0.2323
EUR ММВБ 18:17 61.0740  
Нефть($) 24.03.2017 50.57 0.69
Нефть(p) 24.03.2017 2903.97 +34.73

Кто быстрее - хаски или лайки: где вблизи Петербурга покататься на собачьих упряжках

Очаровательные «мишки» самоеды, всеми любимые красавцы хаски, якутские лайки - «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где пообщаться с добрейшими животными, получить восторг от скорости, а также сделать яркие фотографии.

Питомник Western Horse

 

Питомник гордится своими породистыми собаками и приглашает взрослых и детей встретиться с добрыми умными животными. Роскошные сибирские хаски покатают гостей, а затем с удовольствием примут участие в фотосессии. Кроме этого, в питомнике проводятся катания на лошадях и пони. Зимой 2016/2017 года предлагают:

- Катание на лошадях и обучение верховой езде. Догтрекинг и катание на собачьих упряжках, а также оленья ферма.

- Прогулка и фотосессия с белыми собаками породы самоед, лисой, кроликом и любой лошадью (пакетное предложение на три вида животных).

- Вывоз и аренда лошадей, пони и других животных на ваш праздник и Новый год. Работают с организациями и агентствами. 

- Проведение мероприятий на территории питомника, в аренду сдаются теплые помещения и кафе (комплекс и отель «Австрийская Деревня»).

- Возможность организации под ключ корпоративного праздника на 50-100 человек.

На любой вид услуги есть подарочные сертификаты, можно составить индивидуальный подарок.

Официальная группа «ВКонтакте»

Где: офис на Среднем проспекте В.О., 77/2, с 10 до 21 часа

Когда: ежедневно по предварительной записи - 8 (921) 959-94-53

Фото: vk.com/western_horse

 

Питомник «Из Лемболово»

 

Катание на собачьих упряжках - иногда единственный способ передвижения у народов Крайнего Севера. Кроме того, это один из видов спорта, любителям которого заводчики из Ленинградской области регулярно поставляют самых верных и миролюбивых псов.

Желающим покататься питомник «Из Лемболово» дает упряжки с красивыми сильными животными прекрасной породы хаски, самоеды или якутские лайки. Трассы различаются по сложности прохождения и длине, некоторые из них требуют выносливости не только от собак, но и от погонщика и пассажира.

Официальная группа «ВКонтакте»

Где: 35-й километр Приозерского шоссе, садоводство «Балтиец»

Когда: ежедневно по предварительной записи – 8 (921) 658-36-03 (Ольга)

Фото: vk.com/club33370638

 

Питомник «Из Югры»

 

Питомник «Из Югры» предлагает гостям трассы для катания на собачьих упряжках длиной от 500 метров до 8 км. После прогулки с хаски можно сфотографироваться. Также возможен выезд собачьих упряжек в Гатчину. По желанию возможна фото- и видеосъемка. Здесь оформляют подарочные сертификаты.

Добраться до питомника можно на личном автомобиле, либо на общественном транспорте. Вариант первый: маршрутка от м. «Балтийская» № 833А с табличкой «Калитино». Попросить водителя остановить при повороте в деревню Арбонье. Перейти через железнодорожный переезд и идти по дороге в деревню, пока не упретесь в забор. Повернуть налево и до конца деревни (метров 350). Время в пути: 1 час 20 минут.

Вариант второй: электричкой доехать до Гатчины, Варшавский вокзал. Около вокзала сесть на автобус №524 (Варшавский вокзал - Волосово) или №526 (Варшавский вокзал - Глумицы). Время в пути: на электричке - 55 минут, на автобусе - 45 минут. Итого 1 час 40 минут.

Официальная группа «ВКонтакте»

Где: Ленобласть, Волосовский район, деревня Арбонье, 59

Когда: ежедневно по предварительной записи – 8 (952) 361-27-88 или 8 (921) 924-88-24 (Надежда)

Фото: vk.com/husky_iz_yugry

 

Конный клуб «Лада»

 

Маламуты и волки (вольфхунды) катают посетителей круглый год - зимой на обыкновенных нартах, а в теплое время на колесном карте. Также собак по желанию вывозят в любую точку города. 

Здесь также предлагают прогулки, походы, пикники и просто общение с самым прекрасным созданием на свете. Это позволит вам ненадолго забыть о городской суете и окунуться в мир сказки, знакомый с детства.

В клубе работает свой фотограф, который может сделать репортаж о прогулке в лес или провести художественную съемку. Также есть различные костюмы напрокат: вы можете выбрать себе платье и почувствовать себя невестой или лесной феей, роковой Миледи или простой деревенской девушкой.

Официальная группа «ВКонтакте»

Где: 30-й километр Выборгского шоссе

Когда: ежедневно по предварительной записи - 8 (911) 230-06-15 (Елена)

Фото: vk.com/lada_photo

 

Питомник «Улыбка севера»

 

Очаровательные «мишки» самоеды и грациозные якутские лайки с радостью катают посетителей по красивейшим местам Ленобласти. Программа рассчитана на один час, в нее входит знакомство с собаками, инструктаж и катание.

1 км каждый человек самостоятельно управляет упряжкой собак, после чего предусмотрено общение и фотографирование с собаками (только на вашу технику). В программе могут участвовать от одного до четырех человек включительно. Стоимость всей программы 4500 рублей.

Официальная группа «ВКонтакте»

Где: город Сертолово, Центральная улица, 7

Когда: ежедневно по предварительной записи – 8 (963) 315-70-91

Фото: vk.com/club63242580

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе

    Лучшее в Петербурге

    Весело и с пользой: куда сходить петербургскому школьнику в дни весенних каникул

    Почувствовать себя миньоном, нарисовать редких животных, побывать в стране чудес: «Санкт-Петербург.ру» узнал, как школьнику можно весело и с пользой провести самые короткие каникулы.

    Где в Петербурге найти весну

    На дворе середина марта, а «температурные качели» продолжают ежедневно кидать Северную столицу то в солнце, то в снегодождь, приправляя все гололедицей. Поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел места, где прямо сейчас можно почувствовать тепло и насладиться зеленью.

    Великий пост: специальное меню в ресторанах Петербурга

    Морковные котлеты с луковым мармеладом и кленовым соусом, запеченная груша с бананово-мятным воздушным муссом, малиновый суп и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Дело в шляпе: как изготавливают женские шляпки

    Кто изобрел цилиндр, почему в Средневековье были распространены соломенные шляпы и как родилась пословица «Безумен, как шляпник». Все об истории возникновения, моде на шляпки и о современном процессе изготовления головных уборов в Северной столице - в материале «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет очарования офф-роудом

    Современный автомобиль – результат более чем трехвековой научно-технической эволюции: от первых паровых машин до встроенных интеллектуальных систем. Последним моделям удалось даже «изучить» и превзойти психофизиологию человека. Яркий пример – британские внедорожники Land Rover. О новейших киберсистемах в действии, о прошлом, настоящем и будущем автомобилестроения, а также о перспективах топливного рынка – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Пять стрит-арт объектов Петербурга, о которых вы могли не знать

    Банка сгущенки, дракон из советского прошлого и другие стрит-арт объекты Северной столицы, которые незаслуженно остались незамеченными жителями и гостями города.

    Пресс-релизы