USD 18.11.2017 59.6325 -0.3573
USD ММВБ 16:17 0  
EUR 18.11.2017 70.3604 -0.3436
EUR ММВБ 16:17  
Нефть($) 17.11.2017 62.74 +2.13
Нефть(p) 17.11.2017 3741.34 +105.36

Где попробовать самое необычное мороженое в Петербурге

Свекольное, с лисичками, состоящее из маленьких наношариков или даже жареное - разнообразие вкусов холодного лакомства в подборке «Санкт-Петербург.ру».

Кафе «Венеция»

 

Здесь готовят традиционное итальянское мороженое от шоколадного до тыквенного и, даже, помидорного. Порции интересно оформляются фруктами, орешками и вафлями. Всего - 18 видов различного мороженого каждый день.

Интерьер помещения оформлен керамической плиткой пастельных тонов, здесь арочные окна, венецианская штукатурка и тематические пейзажи на стенах. Посреди кафе размещается стильная барная стойка, заполненная сладостями на любой вкус: домашнее печенье, воздушные торты, горячий шоколад и многое другое. Минус – оплата только наличными, карты не принимают.

Официальная группа «ВКонтакте»

Где: Невский проспект, 107 - вход с Невского проспекта

Когда: с понедельника по пятницу с 9 до 23 часов, в субботу и воскресенье с 10 до 23 часов

Средний чек: 350 рублей

Фото: Instagram / @anyanya96, @_margo_bm_

 

Кондитерская Кирилла Виноградова «Вкусные штучки»

 

Здесь вы не найдете мороженого, наспех вынутого из пластиковой упаковки. Все угощения приготовлены вручную и не зря называются авторскими: где вы еще видели мороженое с лисичками или бородинским хлебом?

Кроме того, в кафе есть десерты и даже основные блюда, но главное тут - мороженое и сорбеты: их более 30 сортов. Единовременно на витрине можно увидеть и попробовать 14 сортов. Меню постоянно меняется, ведь автор, как настоящий художник, продолжает творить.

Официальная группа «ВКонтакте»

Где: Большой проспект П.С., 16/1 - вход с улицы Красного курсанта

Когда: ежедневно с 10 до 21 часа

Средний чек: 250 рублей

Фото: Instagram / @mswanson, @theyarehere

 

Наномороженое Dippin' Dots

 

Наномороженое Dippin' Dots представляет собой бусинки мороженого или фруктового сока, созданные посредством криогенной заморозки при температуре ниже -70 °C. Мороженое Dippin' Dots должно храниться при температуре не выше -34 °C, именно такие низкие значения помогают нашей продукции сохранять высокое качество и неповторимый вкус.

На сегодняшний день существует свыше 2 тыс. киосков и кафе необычного мороженого в парках развлечений, аквапарках, торговых центрах, стадионах и фестивалях. Наномороженое Dippin' Dots стало широко известно по всему миру и продается в более чем 20 странах. В Петербурге – пять адресов продажи наномороженого, их можно посмотреть на официальном сайте компании.

Официальная группа «ВКонтакте»

Где: «Великан Парк» - Александровский парк, 4

Когда: ежедневно с 10 до 22 часов

Фото: flickr.com

Фото: Instagram / @svetlana_pavlova26

 

ЦЭВМ «Отмороженое»

 

Думаете, вас уже не удивишь очередной вариацией на тему мороженого? Значит вы еще точно не пробовали фирменное лакомство со вкусом того самого копчёного плавленого сыра из детства. Любители крепких напитков оценят алкогольные вариации мороженого.

Если же вы хотите утолить голод, здесь вас ждет богатое меню и настоящее гастрономическое блаженство за легким завтраком, сытным обедом и изысканным ужином. Классические и любимые блюда от солянки и ухи до говядины по-строгановски и традиционных салатов подаются здесь с шариком оригинального мороженого, а коктейли с мороженым в барной карте никого не оставят равнодушными.

Официальная группа «ВКонтакте»

Где: Невский проспект, 128

Когда: с понедельника по четверг и в воскресенье с 9 до 23 часов, в пятницу и субботу с 9 утра до 2 ночи

Средний чек: 1000 рублей

Фото: Instagram / @nastyagoodm, @elenita_alesk

 

Ресторан «Кинг Понг»

 

«Поиграть» в «Кинг Понг» можно шариками местного мороженого. В ресторане паназиатской кухни подавляющее большинство блюд готовится на воке – большой китайской сковороде. Жарят в «Кинг Понге» не только овощи, мясо и рис, но даже мороженое.

При этом лакомство попадает к вам на стол в течение минуты. Промедление может привести к тому, что мороженое превратиться в растаявшую сладкую лужицу. Помимо жареного десерта, в меню заведения есть кунжутное мороженое, имбирное, со вкусом зеленого чая, а также домашнее из йогурта и личи.

Официальная группа «ВКонтакте»

Где: Большая Морская, 16 и Савушкина, 119

Когда: ежедневно с 12 до нуля часов

Средний чек: 700 рублей

Фото: vglamure.com

Фото: ru.oddviser.com

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Семь полезных каналов в Telegram для жителей и гостей Петербурга

    Почему закрыта станция метро, где ближайшая остановка троллейбуса, в какой кафешке перекусить, а также куда можно дешево улететь из Северной столицы.

    Пресс-релизы