USD 21.05.2022 58.8862 -3.5169
USD ММВБ 00:05 62.0425  
EUR 21.05.2022 60.8953 -4.0405
EUR ММВБ 00:05 64.7480  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцы оценили приложение «Парковки Москвы»

Тестирование приложения в Петербурге идет уже три недели.

В Петербурге продолжается тестирование приложения «Парковки Москвы». Как сообщили в московском транспортном департаменте, за три недели его работы в Северной столице в нем было совершено свыше двух тысяч парковочных сессий, а пользователи оставили более 200 отзывов. Самой популярной зоной парковки с помощью приложения стали зоны возле Невского и Литейного проспектов.

Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов напомнил, что в Москве приложения для платных парковок работает стабильно. Оно также отмечено на международной премии цифровых коммуникаций AVA Digital Awards 2022. Максим Ликсутов отметил важность удобства передвижения между регионами для их жителей и выразил надежду на получение предложений и от других городов.

Петербуржцы уже по достоинству оценили новое приложение. Пользователь Семен отметил, что «Парковки Москвы» выигрывает у других приложений по оплате парковок. Пользователь Игорь рассказал, что доволен работой приложения, но хотел бы добавить в него функцию оплаты через Google Pay.

Пользователь Екатерина назвала приложение интуитивно понятным, продуманным и быстрым. Она надеется, что в Петербурге скоро появится возможность оплачивать парковку не только за час, но и поминутно.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы