USD 28.05.2022 66.4029 +4.3534
USD ММВБ  
EUR 28.05.2022 69.4353 +4.9961
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Два новых снегоприемных пункта заработали в Петербурге

Всего в городе работают 6 пунктов по приему снега.

В Красносельском и Выборгском районах Петербурга открылись два новых пункта по приему снега. Об этом 18 января сообщает «Фонтанка». 

Новые пункты по приему снега открылись на Волхонское шоссе, 113, и в поселке Левашово. В общей сложности площадки могут принять до 240 тысяч кубометров снега. С учетом новых пунктов, в Северной столице на сегодняшний день работают 6 снегоприемных пунктов и 11 снегоплавильных.

«Этой зимой после сильных декабрьских и январских снегопадов снегоприемные и снегоплавильные пункты работают с большой нагрузкой. Новые снегоприемные площадки находятся на выездах из города, на промышленных площадках вдали от жилых массивов», — прокомментировал сложившуюся в городе ситуацию губернатор Александр Беглов. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы