USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 19:20 63.5850  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 19:20 74.4447  
Нефть($) 20.07.2018 72.90 +0.45
Нефть(p) 20.07.2018 4544.81 +4.51

«Зенит» разгромил «Уфу» в матче российской Премьер-Лиги

Игра прошла на новом стадионе на Крестовском острове и завершилась со счетом 3:0.

«Зенит» разгромил «Уфу» в домашнем матче десятого тура российской Премьер-Лиги. Игра прошла на новом стадионе на Крестовском острове и завершилась со счетом 3:0.

Голы забили Себастьян Дриусси (девятая минута), Доменико Кришито (22) и Александр Кокорин (77). Благодаря сегодняшней победе сине-бело-голубые набрала еще три очка. Теперь на их счету 24 очка, «Зенит» продолжает лидировать в чемпионате.

Матч проходил под закрытой крышей, однако она вновь протекла, пишет «Чемпионат». Ранее генподрядчик строительства стадиона, компания «Метрострой», рассказала, что протечки происходят из-за недостаточной гидроизоляции места соприкосновения раздвижной крыши со статичной частью стадиона.

Официальный представитель «Метростроя» Екатерина Гигиняк не смогла сообщить, когда будет устранена неисправность, так как при гарантийных работах сроки являются более гибкими, чем при выполнении начального технического задания. Об этом сообщает Rambler News Service.

Ближайший матч «Зенит» проведет 21 сентября против петербургского «Динамо» в рамках 1/16 Кубка России.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы