USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 16.10.2018 81.66 +1.15
Нефть(p) 16.10.2018 5406.83 +139.51

Бывший игрок «Зенита» Панов рассказал, почему ненавидит клуб

Ранее фанаты сине-бело-голубых напали на Панова, так как он пришел на «Зенит-арену» в шарфе «Спартака».

Бывший игрок «Зенита» Александр Панов рассказал, почему ненавидит петербургский клуб. Футболист дал большое интервью изданию «Чемпионат».

Двумя неделями ранее фанаты сине-бело-голубых напали на Панова, так как он пришел на «Зенит-арену» в шарфе «Спартака». После этого экс-спортсмен сообщил о вступлении в фанатское объединение «Спартака» - «Фратрию».

Панов рассказал, что «Зенит» отказался ему помогать в самые тяжелые минуты. Дело в том, что в конце 90-х медики заподозрили у него гепатит. Из-за подозрений футболисту пришлось пропустить целый сезон. Хотя диагноз не подтвердился, карьеру пришлось устраивать заново.

«Мутко и Морозову я оказался не нужен. А «Зенит» дал понять, что Панов - просто обычный человек, такой же, как все. И не важно, свой ли или какой-нибудь очередной чех. Вот сколько сейчас своих воспитанников без дела слоняются по Петербургу? Не буду называть фамилии, но их не сосчитать», - заявил он.

По его словам, тогда он понял, что жизнь перезагрузилась «Зенит» закончился для меня в 1999 году, когда мы брали Кубок. Память о «Петровском», фанатах, навсегда останется в сердце, конечно. Но с тех пор у меня все изменилось», - также добавил Панов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы