USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 13:20 63.0218  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 13:20 73.3066  
Нефть($) 18.07.2018 71.35 0.38
Нефть(p) 18.07.2018 4448.18 +0.63

Бывший игрок «Зенита» Панов рассказал, почему ненавидит клуб

Ранее фанаты сине-бело-голубых напали на Панова, так как он пришел на «Зенит-арену» в шарфе «Спартака».

Бывший игрок «Зенита» Александр Панов рассказал, почему ненавидит петербургский клуб. Футболист дал большое интервью изданию «Чемпионат».

Двумя неделями ранее фанаты сине-бело-голубых напали на Панова, так как он пришел на «Зенит-арену» в шарфе «Спартака». После этого экс-спортсмен сообщил о вступлении в фанатское объединение «Спартака» - «Фратрию».

Панов рассказал, что «Зенит» отказался ему помогать в самые тяжелые минуты. Дело в том, что в конце 90-х медики заподозрили у него гепатит. Из-за подозрений футболисту пришлось пропустить целый сезон. Хотя диагноз не подтвердился, карьеру пришлось устраивать заново.

«Мутко и Морозову я оказался не нужен. А «Зенит» дал понять, что Панов - просто обычный человек, такой же, как все. И не важно, свой ли или какой-нибудь очередной чех. Вот сколько сейчас своих воспитанников без дела слоняются по Петербургу? Не буду называть фамилии, но их не сосчитать», - заявил он.

По его словам, тогда он понял, что жизнь перезагрузилась «Зенит» закончился для меня в 1999 году, когда мы брали Кубок. Память о «Петровском», фанатах, навсегда останется в сердце, конечно. Но с тех пор у меня все изменилось», - также добавил Панов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы