USD 24.06.2017 59.6564 -0.4918
USD ММВБ 13:17 59.03450  
EUR 24.06.2017 66.6780 -0.4715
EUR ММВБ 13:17 66.0170  
Нефть($) 26.06.2017 45.84 +0.46
Нефть(p) 26.06.2017 2734.65 +5.12

В Петербурге 7 апреля пройдут финальные поединки Студенческой лиги ММА

В отборочных соревнованиях приняли участие 59 спортсменов из 15 вузов Северной столицы.

В Петербурге 7 апреля пройдут финальные поединки командного чемпионата Студенческой Лиги по ММА. Отборочные испытания уже прошли 19 марта в спортивном комплексе «Bars Arena».

В соревнованиях приняли участие 59 спортсменов из 15 вузов Петербурга: ГУАП, Университета ИТМО, СПбГЭУ, «Военмех» имени Д. Ф. Устинова, Санкт-Петербургского горного университета, СПбПУ, СПбМСИ, ВИЖВсВС, РГПУ им. А. И. Герцена, СПбЛТУ, СПбУТУиЭ, МИЭП, РАНХиГС, СПбГАСУ, СПбГПМУ.

За первое и второе места 7 апреля поборются команды следующих вузов: СПбГЭУ, ИТМО, ГУ Горный, СПбЛТУ, ВИЖВиВС, МИЭП и Политеха. Поединки пройдут в спортивном комплексе «Nova Arena» (Гражданский пр., 100). Вход для зрителей свободный.

В новом сезоне Студенческая лига ММА станет лично-командным чемпионатом: каждый студент набирает очки для своего вуза. Победителем объявляется вуз, чья команда набирает наибольшее количество очков. Переход на новую систему позволил увеличить количество вузов-участников по сравнению с прошлым сезоном, а также число весовых категорий – теперь бойцы будут биться в семи весах: до 61,2 кг, до 65,8 кг, до 70,3 кг, до 77,1 кг, до 84 кг, до 93 кг и свыше 93 кг.

Мероприятие проводится при поддержке Союза ММА России, промоутерской компании Fight Nights, Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения, Общественного спортивного движения «ВСпорте», Регионального общественного движения Industrials.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы