USD 27.04.2017 56.3131 +0.4678
USD ММВБ 04:17 57.03760  
EUR 27.04.2017 61.5052 +0.7120
EUR ММВБ 04:17 62.2050  
Нефть($) 26.04.2017 51.52 0.56
Нефть(p) 26.04.2017 2901.25 +55.37

В Стрельне появится крытый каток с искусственным льдом

Размер поля будет 30 на 60 метров, стоимость катка оставит 642,5 млн рублей.

В Стрельне появится крытый каток с искусственным льдом, сообщается на официальном сайте Смольного. Новый спортивный объект разместится юго-восточнее пересечения Санкт-Петербургского шоссе с Заводской дорогой.

Читайте также:

Романтика льда: топ-5 ночных катков Петербурга

Кроме массового катания на коньках, там планируют проводить соревнования по хоккею с шайбой и фигурному катанию, а также учебные тренировки. Размер поля будет 30 на 60 метров.

Максимальное количество зрителей на трибунах при проведении соревнований - 250 человек, количество занимающихся - 50 человек за смену, количество свободно катающихся - 120 человек за смену.

На первом этаже здания планируют разместить вестибюль с помещением охраны, касса, помещение ледовой арены с трибунами, гардероб для зрителей или участников свободного катания, гардероб для занимающихся на 50 мест, санузлы для зрителей, буфет на 20 посадочных мест, четыре раздевальные с душевыми, санузлами и помещением сушки одежды при каждой раздевальной, помещения сухого жара и массажной, медицинский кабинет с процедурной, служебно-эксплуатационные и технические помещения.

На втором этаже будут административные помещения, методический кабинет, залы акробатики, силовой подготовки, хореографии, раздевальные с душевыми и санузлами при каждой раздевальной, бытовые помещения персонала с душевыми и санузлами и технические помещения.

Каток с искусственным льдом будет возведен на бюджетные средства в рамках адресной инвестиционной программы Петербурга. Стоимость катка оставит 642,5 млн рублей, его планируют построить за 18 месяцев.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Футбол и ультрановый Петербург: весеннее световое шоу раскрасило стадион «Зенит-арена» (ФОТО)

    Лазерные лучи и огни фейерверка прожгли небо над стадионом «Зенит-арена». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» полюбовался весенним Фестивалем света на Крестовском острове.

    Теракт в метро: как петербуржцам справиться с паникой

    После теракта в петербургской подземке 3 апреля многим сложно преодолеть страх и спуститься в метро. «Санкт-Петербург.ру» узнал, что в таких случаях советуют делать психологи.

    Оседлай «железного коня»: где в Петербурге и окрестностях получить дозу адреналина

    Покатиться по лесу на багги, научиться вождению спортивного кроссового байка или освоить необычную автомобильную трассу - это и многое другое в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Мир будущего: как устроены шлемы виртуальной реальности

    Кто стал отцом-прародителем шлемов виртуальной реальности, почему первые пользователи устройств виртуальной реальности были похожи на «охотников за приведениями» и за сколько тысяч долларов глава Facebook купил у 21-летнего счастливца компанию по производству VR-шлемов.

    Проверено на себе

    Land Rover: среди болот и оврагов новой реальности

    Резкие перемены погоды – предвестники глобального потепления. В том, что изменения климата неизбежны, мы убедились на апрельском тест-драйве полигона внедорожного вождения Land Rover Experience Гатчина. Об особенностях весеннего заезда – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Пять стрит-арт объектов Петербурга, о которых вы могли не знать

    Банка сгущенки, дракон из советского прошлого и другие стрит-арт объекты Северной столицы, которые незаслуженно остались незамеченными жителями и гостями города.

    Пресс-релизы