USD 22.08.2017 59.1409 -0.2203
USD ММВБ 13:17 59.09650  
EUR 22.08.2017 69.4314 -0.2883
EUR ММВБ 13:17 69.3790  
Нефть($) 21.08.2017 52.52 0.64
Нефть(p) 21.08.2017 3106.08 +26.42

В Стрельне появится крытый каток с искусственным льдом

Размер поля будет 30 на 60 метров, стоимость катка оставит 642,5 млн рублей.

В Стрельне появится крытый каток с искусственным льдом, сообщается на официальном сайте Смольного. Новый спортивный объект разместится юго-восточнее пересечения Санкт-Петербургского шоссе с Заводской дорогой.

Читайте также:

Романтика льда: топ-5 ночных катков Петербурга

Кроме массового катания на коньках, там планируют проводить соревнования по хоккею с шайбой и фигурному катанию, а также учебные тренировки. Размер поля будет 30 на 60 метров.

Максимальное количество зрителей на трибунах при проведении соревнований - 250 человек, количество занимающихся - 50 человек за смену, количество свободно катающихся - 120 человек за смену.

На первом этаже здания планируют разместить вестибюль с помещением охраны, касса, помещение ледовой арены с трибунами, гардероб для зрителей или участников свободного катания, гардероб для занимающихся на 50 мест, санузлы для зрителей, буфет на 20 посадочных мест, четыре раздевальные с душевыми, санузлами и помещением сушки одежды при каждой раздевальной, помещения сухого жара и массажной, медицинский кабинет с процедурной, служебно-эксплуатационные и технические помещения.

На втором этаже будут административные помещения, методический кабинет, залы акробатики, силовой подготовки, хореографии, раздевальные с душевыми и санузлами при каждой раздевальной, бытовые помещения персонала с душевыми и санузлами и технические помещения.

Каток с искусственным льдом будет возведен на бюджетные средства в рамках адресной инвестиционной программы Петербурга. Стоимость катка оставит 642,5 млн рублей, его планируют построить за 18 месяцев.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Последний месяц лета приготовил много приятных сюрпризов жителям и гостям Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о самых ярких из них.

    Пять крыш Петербурга, где проводят концерты и кинопоказы

    Пока погода Северной столицы радует теплом, можно позволить себе романтическую прогулку на крыши, где угощают вином, приглашают посидеть на пуфиках и укутывают пледом.

    Без блокбастеров: пять лучших киноклубов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» расскажет, где в Северной столице можно не только увидеть редкие фильмы, но и обсудить их в компании киноэстетов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Пять знаменитых дворов-колодцев

    Знаменитый восьмиугольник, таинственный Дом духов, угловатые формы «дома-утюга» и другие дворы, заслуживающие, по мнению «Санкт-Петербург.ру», обязательного посещения.

    Пресс-релизы