USD 19.01.2017 59.1830 -0.2185
USD ММВБ 22:17 59.37150  
EUR 19.01.2017 63.2252 -0.0612
EUR ММВБ 22:17 63.3190  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

В Стрельне появится крытый каток с искусственным льдом

Размер поля будет 30 на 60 метров, стоимость катка оставит 642,5 млн рублей.

В Стрельне появится крытый каток с искусственным льдом, сообщается на официальном сайте Смольного. Новый спортивный объект разместится юго-восточнее пересечения Санкт-Петербургского шоссе с Заводской дорогой.

Читайте также:

Романтика льда: топ-5 ночных катков Петербурга

Кроме массового катания на коньках, там планируют проводить соревнования по хоккею с шайбой и фигурному катанию, а также учебные тренировки. Размер поля будет 30 на 60 метров.

Максимальное количество зрителей на трибунах при проведении соревнований - 250 человек, количество занимающихся - 50 человек за смену, количество свободно катающихся - 120 человек за смену.

На первом этаже здания планируют разместить вестибюль с помещением охраны, касса, помещение ледовой арены с трибунами, гардероб для зрителей или участников свободного катания, гардероб для занимающихся на 50 мест, санузлы для зрителей, буфет на 20 посадочных мест, четыре раздевальные с душевыми, санузлами и помещением сушки одежды при каждой раздевальной, помещения сухого жара и массажной, медицинский кабинет с процедурной, служебно-эксплуатационные и технические помещения.

На втором этаже будут административные помещения, методический кабинет, залы акробатики, силовой подготовки, хореографии, раздевальные с душевыми и санузлами при каждой раздевальной, бытовые помещения персонала с душевыми и санузлами и технические помещения.

Каток с искусственным льдом будет возведен на бюджетные средства в рамках адресной инвестиционной программы Петербурга. Стоимость катка оставит 642,5 млн рублей, его планируют построить за 18 месяцев.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Загадки Северной столицы: мистические экспонаты в Петербурге

    Где можно встретить призрак скелета-великана, когда краснеет египетская богиня и зачем кланяется Петр I — "Санкт-Петербург.ру" рассказывает о легендах загадочных экспонатов Петербурга.

    Романтика льда: топ-5 ночных катков Петербурга

    Прокатиться по льду на коньках — большое удовольствие, но днем не всегда на это есть время. Кроме того, ночное катание, несомненно, дарит ощущение романтики. "Санкт-Петербург.ру" сделал список лучших катков городка, где любой желающий сможет покататься ночью.

    Деревья и скрипучий снег: топ-7 лыжных трасс в окрестностях Петербурга

    Оборудованные лыжные трассы различной протяженности и сложности прохождения.

    Как это сделано

    написать письмо

    Соловьиный язык и жаркое из цапли: кто и когда придумал первую кулинарную книгу

    Единственная книга в мире, способная по популярности обогнать Библию и, скорее всего, написанная гораздо раньше Священного писания, - кулинарная книга. Кем была написана первая книга рецептов, какие блюда по ней готовили и как искусство кулинарии завоевало мир – рассказывает «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    "Санкт-Петербург.ру" тестирует камеру Iphone 7 Plus

    Креативный директор "Санкт-Петербург.ру" тестирует революционную камеру смартфона iPhone 7 Plus вместе с "МегаФон".

    Гид по Петербургу

    Под камнем сим. Эпитафия

    Экскурс в историю петербургских кладбищ от популярного автора неформальных путеводителей Марины Ждановой.

    Пресс-релизы