USD 17.08.2017 59.6521 -0.2745
USD ММВБ 10:17 59.35510  
EUR 17.08.2017 69.9958 -0.3760
EUR ММВБ 10:17 69.8530  
Нефть($) 16.08.2017 50.36 1.27
Нефть(p) 16.08.2017 3004.08 +62.28

Йоан Молло официально перешел в «Зенит»

По неофициальным данным, сумма контракта составила 3,5 млн евро, а его зарплата будет 2 млн евро в год.

Французский полузащитник футбольного клуба «Крылья Советов» Йоан Молло официально перешел в «Зенит». Об этом сообщает пресс-служба самарской команды.

«Минувшим летом у меня была возможность двигаться дальше, но я вернулся в Самару, потому что на тот момент не чувствовал, что готов к такому шагу. Сейчас же готовность ощущаю», – заявил Молло в прощании с болельщиками «Крыльев».

Днем ранее, 9 января, стало известно, что Молло проходил медосмотр вместе с вышедшими из отпуска игроками «Зенита» по итогам которого футболист должен подписать контракт с сине-бело-голубыми.

По неофициальным данным, француз перешел в «Зенит» за 3,5 млн евро, а его зарплата составит 2 млн евро в год. В конце 2016 года в «Зенит» также перешел другой игрок «Крыльев» защитник Ибрагим Цаллагов.

Молло перешел в «Крылья Советов» в августе 2015 года из французского «Сент-Этьена» на правах аренды. Через год игрок подписал с «Крыльями» трехлетний договор. В чемпионате России нынешнего сезона полузащитник провел 12 матчей, забив один мяч.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Последний месяц лета приготовил много приятных сюрпризов жителям и гостям Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о самых ярких из них.

    Пять крыш Петербурга, где проводят концерты и кинопоказы

    Пока погода Северной столицы радует теплом, можно позволить себе романтическую прогулку на крыши, где угощают вином, приглашают посидеть на пуфиках и укутывают пледом.

    Без блокбастеров: пять лучших киноклубов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» расскажет, где в Северной столице можно не только увидеть редкие фильмы, но и обсудить их в компании киноэстетов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы