USD 28.04.2017 56.9707 +0.6576
USD ММВБ 15:16 56.92700  
EUR 28.04.2017 62.1664 +0.6612
EUR ММВБ 15:16 62.0820  
Нефть($) 27.04.2017 51.11 0.80
Нефть(p) 27.04.2017 2911.77 +78.66

Йоан Молло официально перешел в «Зенит»

По неофициальным данным, сумма контракта составила 3,5 млн евро, а его зарплата будет 2 млн евро в год.

Французский полузащитник футбольного клуба «Крылья Советов» Йоан Молло официально перешел в «Зенит». Об этом сообщает пресс-служба самарской команды.

«Минувшим летом у меня была возможность двигаться дальше, но я вернулся в Самару, потому что на тот момент не чувствовал, что готов к такому шагу. Сейчас же готовность ощущаю», – заявил Молло в прощании с болельщиками «Крыльев».

Днем ранее, 9 января, стало известно, что Молло проходил медосмотр вместе с вышедшими из отпуска игроками «Зенита» по итогам которого футболист должен подписать контракт с сине-бело-голубыми.

По неофициальным данным, француз перешел в «Зенит» за 3,5 млн евро, а его зарплата составит 2 млн евро в год. В конце 2016 года в «Зенит» также перешел другой игрок «Крыльев» защитник Ибрагим Цаллагов.

Молло перешел в «Крылья Советов» в августе 2015 года из французского «Сент-Этьена» на правах аренды. Через год игрок подписал с «Крыльями» трехлетний договор. В чемпионате России нынешнего сезона полузащитник провел 12 матчей, забив один мяч.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Футбол и ультрановый Петербург: весеннее световое шоу раскрасило стадион «Зенит-арена» (ФОТО)

    Лазерные лучи и огни фейерверка прожгли небо над стадионом «Зенит-арена». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» полюбовался весенним Фестивалем света на Крестовском острове.

    Теракт в метро: как петербуржцам справиться с паникой

    После теракта в петербургской подземке 3 апреля многим сложно преодолеть страх и спуститься в метро. «Санкт-Петербург.ру» узнал, что в таких случаях советуют делать психологи.

    Оседлай «железного коня»: где в Петербурге и окрестностях получить дозу адреналина

    Покатиться по лесу на багги, научиться вождению спортивного кроссового байка или освоить необычную автомобильную трассу - это и многое другое в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Мир будущего: как устроены шлемы виртуальной реальности

    Кто стал отцом-прародителем шлемов виртуальной реальности, почему первые пользователи устройств виртуальной реальности были похожи на «охотников за приведениями» и за сколько тысяч долларов глава Facebook купил у 21-летнего счастливца компанию по производству VR-шлемов.

    Проверено на себе

    Land Rover: среди болот и оврагов новой реальности

    Резкие перемены погоды – предвестники глобального потепления. В том, что изменения климата неизбежны, мы убедились на апрельском тест-драйве полигона внедорожного вождения Land Rover Experience Гатчина. Об особенностях весеннего заезда – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы