USD 28.06.2017 58.8843 -0.1171
USD ММВБ 01:17 58.92400  
EUR 28.06.2017 65.9563 -0.1253
EUR ММВБ 01:17 66.1700  
Нефть($) 27.06.2017 46.15 +0.41
Нефть(p) 27.06.2017 2717.51 +18.79

Названы фамилии российских скелетонистов, отстраненных IBSF

Спортсменов отстранили в связи с допинговыми нарушениями на Олимпиаде в Сочи.

Федерации бобслея России обнародовала фамилии четырех российских скелетонистов, отстраненных Международной федерацией бобслея и скелетона (IBSF). Это Александр Третьяков, Елена Никитина, Ольга Потылицына и Мария Орлова.

Читайте также:

Допинг: быстрее, выше, честнее?

Спортсменов отстранили с 30 декабря в связи с допинговыми нарушениями на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году. При этом Третьяков завоевал в Сочи золотую медаль, а Никитина - бронзу.

Об отстранении четырех российских скелетонистов стало известно в тот же день, 30 декабря, однако кого именно отстранили, IBSF не сообщала.

Скелетонистам запретили участвовать в соревнованиях до 19 января, они пропустят два этапа Кубка мира. После первых двух этапов Третьяков стал лидером среди мужчин.

Ранее сообщалось, что IBSF лишила Россию чемпионата мира по бобслею в связи с обвинениями в использовании допинга. В России также не будут проводить этапы Кубков мира по биатлону и конькобежному спорту.

В своем докладе Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) сообщило, что более тысячи российских спортсменов могли быть причастны к применению допинга. Россия отвергла все обвинения.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы