USD 07.12.2021 73.6694 -0.0732
USD ММВБ 13:23 74.3934  
EUR 07.12.2021 83.1138 -0.1268
EUR ММВБ 13:23 83.8529  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

СКА с легкостью расправился с «Северсталью»

Правда, два игрока успели неслабо подраться.

СКА одержал победу в матче с «Северсталью» с разгромным счетом. После трех поражений армейцы одержали волевую победу с крупным счетом - 6:1.

Читайте также:

Защитник СКА дисквалифицирован на два предстоящих матча

В начале матча счет открыли гости из Череповца. Анатолий Никонцев расстрелял ворота Микко Коскинена. Но хоккеисты «Северстали» радовались недолго – менее чем через минуту точным броском ответил форвард СКА Вадим Шипачев. Чуть позже отличился Стив Мизес. Комфортным преимущество сделал Евгений Дадонов. Четвертую шайбу в сетку ворот череповчан отправил Павел Бучневич, для которого, как для экс-игрока «Северстали», этот поединок был особым.

Не обошлось из без "кулачного боя" - драка произошла между защитником армейцев Вячеславом Войновым и игроком гостей Кириллом Свиязовым. За нее оба получили по пять минут штрафа. Хоккеист «Северстали» получил еще «2+10» как зачинщик.

После потасовки Илья Ковальчук сделал счет на табло 5:1. В третьем периоде хозяева забросили еще одну шайбу усилиями Павла Бучневича, который оформил дубль.

После этой победы у армейцев 93 очка, СКА поднялся на пятое место в турнирной таблице Западной конференции. Следующий матч петербуржцы сыграют с «Йокеритом» 1 февраля в 19:30.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы