USD 28.09.2022 58.1756 +0.1766
USD ММВБ  
EUR 28.09.2022 55.9953 +0.0675
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В матче легенд на “Петровском” “Зенит” обыграл “Спартака”

В Петербурге прошел матч легенд “Зенита” против ветеранов “Спартака”, в которым петербургский клуб одержал уверенную победу.

В пятницу, 8 июля, на стадионе “Петровский” прошел матч, в котором “Зенит” обыграл “Спартак”. Голами отметились Роман Широков и Александр Кержаков. Об это сообщает 78.ru. На поле также был Андрей Аршавин, который повторил вместе с Кержаковым легендарный кувырок через друг друга, в честь забитого гола. В годы выступления за “Зенит” футболисты таким образом праздновали победу.

Также сообщается, что желающих посмотреть на игру ветеранов оказалось крайне много. Это привело к большим очередям на входе на стадион.

Напомним, что 9 июля, на "Газпром Арене" состоится матч между "Зенитом" и московским "Спартаком" за Суперкубок.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что Александр Розенбаум и Эдуард Хиль-младший выступят на матче Суперкубка России. Помимо них на "Газпром Арене" перед игрой пройдут выступления певицы МакSим и группы "Ленинград".

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы