USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 19:21 68.0935  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 19:21 76.7737  
Нефть($) 13.11.2018 66.77 3.58
Нефть(p) 13.11.2018 4412.95 +242.97

Переходи в «СпортРежим»: ECOS предлагает товары для спорта, туризма и отдыха

Магазин «СпортРежим» является единственным в Петеребурге дистрибьютором торговой марки «ECOS».

Торговая марка «ECOS» существует с 2010 года. Она включает в себя широкую линейку товаров для спорта и отдыха, отвечающих различным требованиям покупателей от начинающих до профессионалов своего дела.

«Мы не боимся экспериментировать и постоянно ищем новые решения для создания продуктов помогающих комфортно заниматься спортом и отдыхать», - говорят в «ECOS».
  
В ассортименте ТМ «ECOS» - товары для спорта: палки для скандинавской ходьбы, батуты, велоаксессуары, ролики, самокаты, скейты, бадминтон, теннис, мячи, бокс, коньки, лыжи, перчатки мячи для фитнесса. Кроме того, широк ассортимент товаров для туризма: спальные мешки, палатки, лавинные лопаты, походная посуда, трекинговые палки, многофункциональные ножи. Также у «ECOS» можно найти товары для отдыха и рыбалки: кемпинговая мебель, гамаки, садовые зонты, шатры, решетки и жаровни для барбекю, термосумки, элементы холода, термобоксы, коврики для пикника, пляжные коврики и зонты.

Единственным дистрибьютором бренда «ECOS» в Петербурге является оптово-розничный магазин «СпортРежим» (sportregime.ru).

Помимо реализации и оттачивания качества своей продукции, компания занимается  продвижением и популяризацией таких видов спорта и фитнеса, как скандинавская ходьба, кроссфит, единоборства. «СпортРежим» сотрудничает со спортивными магазинами, фитнес-клубами, школами скандинавской ходьбы, аптечными сетями, туристическими клубами и многими другими.  

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В мире вкусов: гастрономические музеи Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о местах в Северной столице, где можно узнать об истории хлеба или специй со всего мира.

    Пять новых кафе и баров Петербурга, которые стоит посетить

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные новые заведения Северной столицы, которые придутся по душе жителям и гостям города на Неве.

    Бесплатно в Петербурге: 11 музеев, обязательных для посещения

    «Санкт-Петербург.ру» составил актуальный график бесплатных посещений музеев Северной столицы. Выбирайте, планируйте и бегом просвещаться.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы