USD 01.02.2023 70.5174 +0.9247
USD ММВБ  
EUR 01.02.2023 76.3004 +0.5205
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

“Зенит” обыграл “Крылья Советов” с минимальным преимуществом

В Петербурге состоялся футбольный матч между местным клубом “Зенит” и самарским “Крылья Советов”. Встреча прошла в рамках Кубка России по футболу.

В среду, 20 октября, в Северной столице на стадионе “Газпром-Арена” столкнулись “Зенит” и “Крылья Советов”. Петербуржцы смогли одержать победу благодаря дублю Ивана Сергеева.

Первый гол был забит на 17 минуте встречи. Удвоить преимущество удалось на 46 минуте. Напряжение в матче самарцам удалось создать на 79 минуте матча усилиями Александра Чирковича. 

Зенит занимает в группе Кубка России третьем место, отставая от лидирующего Спартака на шесть очков. На втором месте Крылья с шестью очками.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что завершающий матч сезона для петербургских девушек против “Ростова” закончился безголевой ничьей. Однако это все равно позволило им досрочно завоевать чемпионский титул.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы