USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 62.4842  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.3190  
Нефть($) 18.07.2018 72.97 +1.88
Нефть(p) 18.07.2018 4549.18 +94.11

Горнолыжный курорт "Красное озеро" открыл новый сезон

Первыми из череды намечаемых соревнований на «Красном озере» прошли состязания по горнолыжному спорту среди сотрудников средств массовой информации.

Горнолыжный курорт "Красное озеро" открыл новый сезон. В отличие от нескольких последних лет, зимой 2014-2015 годов здесь будет много спортивных мероприятий.
Первыми из череды намечаемых соревнований на "Красном озере" прошли состязания по горнолыжному спорту среди сотрудников средств массовой информации.

В заявочном списке оказались представители Санкт-Петербургского филиала МТРК "МИР", журнала "СпортТовары", газеты "Санкт-Петербургские ведомости", газеты "Спорт день за днем", телеканала "НТВ–Петербург", агентства "Интерпресс", газеты "МК" в Питере", интернет-издания "Санкт-Петербург.ру", газеты "Невское время", интернет-агентства "Newsdale.ru", портала Ski.ru, телеканала 100 ТВ, журнала "Exclusive Emotions", ЗАО "Первый канал – Санкт-Петербург", "Бортового журнала", "Ленинградского областного телевидения".

Всего в списке участников мероприятия оказалось более сорока потенциальных спортсменов.


Не все решились на следующий день выйти на старт, поскольку некоторые представители СМИ только познакомились с горными лыжами. Кто-то при помощи квалифицированных инструкторов все-таки решил продолжить начатое с самого утра – делать первые шаги на склоне для начинающих, а кто-то уже озабоченно рассматривал трассу, размышляя, как ее проходить.


Организаторы предложили провести две попытки на дистанции слалома-гиганта. Стартовали как лыжники, так и сноубордисты, для которых был в итоге сделан отдельный зачет. После того, как все результаты заняли свои места в таблице, журналисты продолжили свободное катание, а затем посетили СПА.


Результаты соревнований


♦ Зачет "Сноуборд". 1. Барашков Александр ("Интерпресс"). 2. Ткаченко Роман (Санкт-Петербургский филиал МТРК "МИР"). 3. Гришин Дмитрий (Телеканал 100 ТВ).
♦ Женщины. 1. Субботина Ольга (журнал "СпортТовары"). 2. Кирсанова Наталья (НТВ–Петербург). 3. Тесля Ольга (Ski.ru).
♦ Мужчины. 1. Строфилов Юрий (Санкт-Петербург.ру). 2. Круглов Дмитрий (журнал "СпортТовары"). 3. Удачин Владимир (Санкт-Петербургский филиал МТРК "МИР").

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы