USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 00:05 62.6912  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 00:05 71.3726  
Нефть($) 26.06.2019 66.25 +0.79
Нефть(p) 26.06.2019 4281.83 +58.63

Горнолыжный курорт "Красное озеро" открыл новый сезон

Первыми из череды намечаемых соревнований на «Красном озере» прошли состязания по горнолыжному спорту среди сотрудников средств массовой информации.

Горнолыжный курорт "Красное озеро" открыл новый сезон. В отличие от нескольких последних лет, зимой 2014-2015 годов здесь будет много спортивных мероприятий.
Первыми из череды намечаемых соревнований на "Красном озере" прошли состязания по горнолыжному спорту среди сотрудников средств массовой информации.

В заявочном списке оказались представители Санкт-Петербургского филиала МТРК "МИР", журнала "СпортТовары", газеты "Санкт-Петербургские ведомости", газеты "Спорт день за днем", телеканала "НТВ–Петербург", агентства "Интерпресс", газеты "МК" в Питере", интернет-издания "Санкт-Петербург.ру", газеты "Невское время", интернет-агентства "Newsdale.ru", портала Ski.ru, телеканала 100 ТВ, журнала "Exclusive Emotions", ЗАО "Первый канал – Санкт-Петербург", "Бортового журнала", "Ленинградского областного телевидения".

Всего в списке участников мероприятия оказалось более сорока потенциальных спортсменов.


Не все решились на следующий день выйти на старт, поскольку некоторые представители СМИ только познакомились с горными лыжами. Кто-то при помощи квалифицированных инструкторов все-таки решил продолжить начатое с самого утра – делать первые шаги на склоне для начинающих, а кто-то уже озабоченно рассматривал трассу, размышляя, как ее проходить.


Организаторы предложили провести две попытки на дистанции слалома-гиганта. Стартовали как лыжники, так и сноубордисты, для которых был в итоге сделан отдельный зачет. После того, как все результаты заняли свои места в таблице, журналисты продолжили свободное катание, а затем посетили СПА.


Результаты соревнований


♦ Зачет "Сноуборд". 1. Барашков Александр ("Интерпресс"). 2. Ткаченко Роман (Санкт-Петербургский филиал МТРК "МИР"). 3. Гришин Дмитрий (Телеканал 100 ТВ).
♦ Женщины. 1. Субботина Ольга (журнал "СпортТовары"). 2. Кирсанова Наталья (НТВ–Петербург). 3. Тесля Ольга (Ski.ru).
♦ Мужчины. 1. Строфилов Юрий (Санкт-Петербург.ру). 2. Круглов Дмитрий (журнал "СпортТовары"). 3. Удачин Владимир (Санкт-Петербургский филиал МТРК "МИР").

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Один из старейших в Петербурге: история Красного моста через Мойку

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какого цвета раньше была переправа и что отличает ее от других мостов.

    Вкусы прошлого: лучшие «советские» кафе Петербурга

    Яйцо с горошком, бутерброды с килькой и заливное – «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места, где можно попробовать классические блюда из СССР.

    Волны, волны: морские музеи Петербурга

    Попасть внутрь подводной лодки, побывать на символе Октябрьской революции и узнать о быте моряков. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие морские музеи Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы