USD 23.09.2017 57.6527 -0.5715
USD ММВБ 22:17 57.48000  
EUR 23.09.2017 69.0737 -0.1898
EUR ММВБ 22:17 68.7640  
Нефть($) 22.09.2017 56.79 +0.53
Нефть(p) 22.09.2017 3274.10 -1.59

Горнолыжный курорт "Красное озеро" открыл новый сезон

Первыми из череды намечаемых соревнований на «Красном озере» прошли состязания по горнолыжному спорту среди сотрудников средств массовой информации.

Горнолыжный курорт "Красное озеро" открыл новый сезон. В отличие от нескольких последних лет, зимой 2014-2015 годов здесь будет много спортивных мероприятий.
Первыми из череды намечаемых соревнований на "Красном озере" прошли состязания по горнолыжному спорту среди сотрудников средств массовой информации.

В заявочном списке оказались представители Санкт-Петербургского филиала МТРК "МИР", журнала "СпортТовары", газеты "Санкт-Петербургские ведомости", газеты "Спорт день за днем", телеканала "НТВ–Петербург", агентства "Интерпресс", газеты "МК" в Питере", интернет-издания "Санкт-Петербург.ру", газеты "Невское время", интернет-агентства "Newsdale.ru", портала Ski.ru, телеканала 100 ТВ, журнала "Exclusive Emotions", ЗАО "Первый канал – Санкт-Петербург", "Бортового журнала", "Ленинградского областного телевидения".

Всего в списке участников мероприятия оказалось более сорока потенциальных спортсменов.


Не все решились на следующий день выйти на старт, поскольку некоторые представители СМИ только познакомились с горными лыжами. Кто-то при помощи квалифицированных инструкторов все-таки решил продолжить начатое с самого утра – делать первые шаги на склоне для начинающих, а кто-то уже озабоченно рассматривал трассу, размышляя, как ее проходить.


Организаторы предложили провести две попытки на дистанции слалома-гиганта. Стартовали как лыжники, так и сноубордисты, для которых был в итоге сделан отдельный зачет. После того, как все результаты заняли свои места в таблице, журналисты продолжили свободное катание, а затем посетили СПА.


Результаты соревнований


♦ Зачет "Сноуборд". 1. Барашков Александр ("Интерпресс"). 2. Ткаченко Роман (Санкт-Петербургский филиал МТРК "МИР"). 3. Гришин Дмитрий (Телеканал 100 ТВ).
♦ Женщины. 1. Субботина Ольга (журнал "СпортТовары"). 2. Кирсанова Наталья (НТВ–Петербург). 3. Тесля Ольга (Ski.ru).
♦ Мужчины. 1. Строфилов Юрий (Санкт-Петербург.ру). 2. Круглов Дмитрий (журнал "СпортТовары"). 3. Удачин Владимир (Санкт-Петербургский филиал МТРК "МИР").

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в сентябре

    Осень – не повод сидеть дома и грустить. Фестивали, парады, концерты – обо всем этом и многом другом «Санкт-Петербург.ру» расскажет в афише на сентябрь.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Пять знаменитых дворов-колодцев

    Знаменитый восьмиугольник, таинственный Дом духов, угловатые формы «дома-утюга» и другие дворы, заслуживающие, по мнению «Санкт-Петербург.ру», обязательного посещения.

    Пресс-релизы