USD 27.05.2017 56.7560 +0.6859
USD ММВБ 00:17 56.51200  
EUR 27.05.2017 63.6689 +0.6573
EUR ММВБ 00:17 63.1960  
Нефть($) 26.05.2017 52.26 +2.03
Нефть(p) 26.05.2017 2966.07 +149.67

Первый концептуальный магазин Nike открылся в Петербурге

Самый большой магазин компании в Петербурге не только продает спортивные товары, но и включает в себя спортивный клуб.

Inventive Retail Group в сотрудничестве с компанией Nike открыла в Санкт-Петербурге первый концептуальный магазин сети Nike. Идея в том, что магазин не только продает спортивные товары, но и включает в себя спортивный клуб.

Это второй магазин Nike подобного формата в России. Первый был открыт в Москве в торговом центре "Метрополис" в начале 2013 года. За последние несколько лет компания Nike запустила подобные проекты в 9 городах США, а также в Лондоне, Стокгольме и других городах мира.

 Первый концептуальный магазин Nike открылся в Петербурге

В магазине выделена отдельная зона для тренировок по системе NTC (Nike Training Club), здесь расположены шкафчики для тренирующихся, доска с расписанием тренировок и специальная стойка с iPad, на которой все желающие могут записаться на тренировку клуба NTC и Nike+ Running Club.

Nike Training Club - особая система тренировок для всего тела, разработанная Nike совместно с ведущими атлетками, такими как Серена Уильямс, Мария Шарапова и Элисон Феликс. Система была взята на вооружение ведущими фитнес-инструкторами мира и теперь классы по системе NTC проходят в тысячах фитнесс-клубов земного шара.

С открытием Nike + Girls Club на базе магазина на Большом проспекте девушки могут участвовать в беговых тренировках 2 раза в неделю и один раз в неделю заниматься в NTC под руководством сертифицированных тренеров World Class. Все тренировки будут абсолютно бесплатны, также  участницы будут получать информацию о том, как сделать тренировки максимально эффективными, и в какой одежде и обуви идеально заниматься.

 Первый концептуальный магазин Nike открылся в Петербурге

Занятия в новом магазине Nike дают возможность на практике освоить приложение Nike Training Club для iPhone,  включающее более 85 индивидуальных тренировок и доступное на русском языке. Разработанное совместно с ведущими инструкторами и атлетами Nike оно позволяет поддерживать себя в отличной форме - это универсальные интервальные тренировки различных уровней — как для начинающих, так и для более подготовленных пользователей.

 Первый концептуальный магазин Nike открылся в Петербурге

В магазине Nike представлен наиболее полный ассортимент одежды и обуви одноименного бренда. Кроме того,  магазин Nike на Большом проспекте будет предоставлять уникальные дополнительные услуги. Например, прямо в магазине на форму можно будет нанести логотип, номер и имя покупателя. Также любую символику можно нанести и на бутсы клиента.

Площадь нового магазина 351 кв. м — это самый большой магазин Nike в Санкт-Петербурге. Компания Inventive Retail Group планирует окупить инвестиции в течение двух лет.


Адрес нового магазина Nike:  Большой проспект, 84.
Часы работы с 10:00 до 22:00, тел 8 (812) 677-15-97.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    День города в Петербурге – 2017: мороженое, тюльпаны и книги

    В День рождения Северной столицы будет открыто множество площадок, на которых можно узнать историю города, отведать необычные блюда или увидеть сражения рыцарей.

    Петербургская царь-рыба: где можно попробовать корюшку

    Безлимитная корюшка за фиксированную сумму, специальное сет-меню из четырех блюд, корюшка из домашней коптильни и многое другое - сезон любимой рыбы в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    Land Rover: вдохновляясь штормом

    Экстремальный заезд по бездорожью в условиях шквалистого ветра и ледяного ливня показал: британский внедорожник Land Rover крепко «дружит» с законами природы и потому оценивает бурю как штатную ситуацию. Об особенностях штормового офф-роуд тест-драйва – в фоторепортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Кинопленка от Ленинграда до Петербурга: как сегодня выглядят места съемок советских киношедевров

    Многие шедевры советского кинематографа были сняты в городе-герое Ленинграде. «Санкт-Петербург.ру» предлагает посетить места съемок знаменитых фильмов и узнать, как же изменились декорации города за несколько десятков лет. Свет, камера, мотор!

    Пресс-релизы