USD 23.02.2017 57.4762 -0.3828
USD ММВБ 09:17 58.36910  
EUR 23.02.2017 60.4535 -0.7555
EUR ММВБ 09:17 61.6200  
Нефть($) 25.02.2017 56.04 +0.04
Нефть(p) 25.02.2017 3220.97 -19.13

Первый концептуальный магазин Nike открылся в Петербурге

Самый большой магазин компании в Петербурге не только продает спортивные товары, но и включает в себя спортивный клуб.

Inventive Retail Group в сотрудничестве с компанией Nike открыла в Санкт-Петербурге первый концептуальный магазин сети Nike. Идея в том, что магазин не только продает спортивные товары, но и включает в себя спортивный клуб.

Это второй магазин Nike подобного формата в России. Первый был открыт в Москве в торговом центре "Метрополис" в начале 2013 года. За последние несколько лет компания Nike запустила подобные проекты в 9 городах США, а также в Лондоне, Стокгольме и других городах мира.

 Первый концептуальный магазин Nike открылся в Петербурге

В магазине выделена отдельная зона для тренировок по системе NTC (Nike Training Club), здесь расположены шкафчики для тренирующихся, доска с расписанием тренировок и специальная стойка с iPad, на которой все желающие могут записаться на тренировку клуба NTC и Nike+ Running Club.

Nike Training Club - особая система тренировок для всего тела, разработанная Nike совместно с ведущими атлетками, такими как Серена Уильямс, Мария Шарапова и Элисон Феликс. Система была взята на вооружение ведущими фитнес-инструкторами мира и теперь классы по системе NTC проходят в тысячах фитнесс-клубов земного шара.

С открытием Nike + Girls Club на базе магазина на Большом проспекте девушки могут участвовать в беговых тренировках 2 раза в неделю и один раз в неделю заниматься в NTC под руководством сертифицированных тренеров World Class. Все тренировки будут абсолютно бесплатны, также  участницы будут получать информацию о том, как сделать тренировки максимально эффективными, и в какой одежде и обуви идеально заниматься.

 Первый концептуальный магазин Nike открылся в Петербурге

Занятия в новом магазине Nike дают возможность на практике освоить приложение Nike Training Club для iPhone,  включающее более 85 индивидуальных тренировок и доступное на русском языке. Разработанное совместно с ведущими инструкторами и атлетами Nike оно позволяет поддерживать себя в отличной форме - это универсальные интервальные тренировки различных уровней — как для начинающих, так и для более подготовленных пользователей.

 Первый концептуальный магазин Nike открылся в Петербурге

В магазине Nike представлен наиболее полный ассортимент одежды и обуви одноименного бренда. Кроме того,  магазин Nike на Большом проспекте будет предоставлять уникальные дополнительные услуги. Например, прямо в магазине на форму можно будет нанести логотип, номер и имя покупателя. Также любую символику можно нанести и на бутсы клиента.

Площадь нового магазина 351 кв. м — это самый большой магазин Nike в Санкт-Петербурге. Компания Inventive Retail Group планирует окупить инвестиции в течение двух лет.


Адрес нового магазина Nike:  Большой проспект, 84.
Часы работы с 10:00 до 22:00, тел 8 (812) 677-15-97.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    "Оскар-2017": прогнозы и скандалы

    До вручения наград американской киноакадемии остаются считанные дни. "Санкт-Петербург.ру" рассказывает, на кого ставят букмекеры, кто может стать звездой вечера и какие скандалы имеют все шансы затмить сияние статуэток.

    Масленица - 2017: лучшие места в Петербурге для провода зимы

    Ярмарки, прыжки через костры, хороводы, катания с горок, концерты и, конечно же, сжигание чучела. «Санкт-Петербург.ру» собрал различные городские площадки, где с размахом и весельем будет праздноваться Масленица.

    Роскошь старины: деревянные постройки Петербурга

    В Северной столице сохранилось не так мало деревянных зданий и особняков, которые смогли дожить до наших дней. "Санкт-Петербург.ру" составил список выдающихся произведений деревянного зодчества.

    Как это сделано

    написать письмо

    Трудности перевода: кто дублирует звезд и что остается за кадром

    Чьими голосами в России говорят Бенедикт Камбербетч, Джонни Депп и Леонардо Ди Каприо, чем актер дубляжа должен быть похож на свой голливудский прототип и как озвучивают любовные сцены.

    Проверено на себе

    "Санкт-Петербург.ру" тестирует камеру Iphone 7 Plus

    Креативный директор "Санкт-Петербург.ру" тестирует революционную камеру смартфона iPhone 7 Plus вместе с "МегаФон".

    Гид по Петербургу

    Под камнем сим. Эпитафия

    Экскурс в историю петербургских кладбищ от популярного автора неформальных путеводителей Марины Ждановой.

    Пресс-релизы