USD 24.09.2016 63.8642 0.0700
USD ММВБ 00:17 64.05700  
EUR 24.09.2016 71.5854 -0.0874
EUR ММВБ 00:17 71.1950  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Первый концептуальный магазин Nike открылся в Петербурге

Самый большой магазин компании в Петербурге не только продает спортивные товары, но и включает в себя спортивный клуб.

Inventive Retail Group в сотрудничестве с компанией Nike открыла в Санкт-Петербурге первый концептуальный магазин сети Nike. Идея в том, что магазин не только продает спортивные товары, но и включает в себя спортивный клуб.

Это второй магазин Nike подобного формата в России. Первый был открыт в Москве в торговом центре "Метрополис" в начале 2013 года. За последние несколько лет компания Nike запустила подобные проекты в 9 городах США, а также в Лондоне, Стокгольме и других городах мира.

 Первый концептуальный магазин Nike открылся в Петербурге

В магазине выделена отдельная зона для тренировок по системе NTC (Nike Training Club), здесь расположены шкафчики для тренирующихся, доска с расписанием тренировок и специальная стойка с iPad, на которой все желающие могут записаться на тренировку клуба NTC и Nike+ Running Club.

Nike Training Club - особая система тренировок для всего тела, разработанная Nike совместно с ведущими атлетками, такими как Серена Уильямс, Мария Шарапова и Элисон Феликс. Система была взята на вооружение ведущими фитнес-инструкторами мира и теперь классы по системе NTC проходят в тысячах фитнесс-клубов земного шара.

С открытием Nike + Girls Club на базе магазина на Большом проспекте девушки могут участвовать в беговых тренировках 2 раза в неделю и один раз в неделю заниматься в NTC под руководством сертифицированных тренеров World Class. Все тренировки будут абсолютно бесплатны, также  участницы будут получать информацию о том, как сделать тренировки максимально эффективными, и в какой одежде и обуви идеально заниматься.

 Первый концептуальный магазин Nike открылся в Петербурге

Занятия в новом магазине Nike дают возможность на практике освоить приложение Nike Training Club для iPhone,  включающее более 85 индивидуальных тренировок и доступное на русском языке. Разработанное совместно с ведущими инструкторами и атлетами Nike оно позволяет поддерживать себя в отличной форме - это универсальные интервальные тренировки различных уровней — как для начинающих, так и для более подготовленных пользователей.

 Первый концептуальный магазин Nike открылся в Петербурге

В магазине Nike представлен наиболее полный ассортимент одежды и обуви одноименного бренда. Кроме того,  магазин Nike на Большом проспекте будет предоставлять уникальные дополнительные услуги. Например, прямо в магазине на форму можно будет нанести логотип, номер и имя покупателя. Также любую символику можно нанести и на бутсы клиента.

Площадь нового магазина 351 кв. м — это самый большой магазин Nike в Санкт-Петербурге. Компания Inventive Retail Group планирует окупить инвестиции в течение двух лет.


Адрес нового магазина Nike:  Большой проспект, 84.
Часы работы с 10:00 до 22:00, тел 8 (812) 677-15-97.

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 галерей в центре Петербурга со свободным входом

    Знакомство с художниками, дизайнерами и арт-критиками, различные лекции и мастер-классы, презентации книг, круглые столы, дегустация вин, образовательные проекты и многое другое.

    Топ-5 ресторанов и клубов Петербурга, принадлежащих знаменитостям

    Авторская кухня, необычные алкогольные напитки, лучшие диджеи, джазовые джемы и многое другое от самых известных людей Северной столицы.

    Топ-5 парков пригородов Петербурга с бесплатным входом в осенне-зимний период

    Поток туристов спадает, вход становится свободным, но менее красивыми исторические парки точно не становятся.

    Как это сделано

    написать письмо

    Что такое Pokemon GO и почему эта игра стала невероятно популярной

    Люди ищут покемонов в музеях, парках, на кладбищах и повсюду, куда им удается попасть, причем делают это 24 часа в сутки. Портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о том, как новая игра для смартфонов перевернула мир.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Гид по Петербургу

    Бары канала Грибоедова

    Современная ночная жизнь Петербурга процветает в нескольких районах, где кучкуются десятки различных баров и клубов на любой вкус и кошелек. Мы обратим свой взгляд на канал Грибоедова как исторически первый клубный центр города.

    Пресс-релизы