USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 11:20 63.4930  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 11:20 73.9124  
Нефть($) 20.07.2018 73.29 +0.99
Нефть(p) 20.07.2018 4569.13 +38.23

"Чемпионы бизнеса" и журналисты в Петербурге поборются за первенство в футболе

В Петербурге сегодня стартуют два новых футбольных турнира: суперкубок "Лиги чемпионов бизнеса" и суперкубок "Liga Retail".

В Петербурге сегодня стартуют сразу два новых футбольных турнира: суперкубок "Лиги чемпионов бизнеса" и суперкубок "Liga Retail". Эти два соревнования завершат летнюю серию турниров среди корпоративных команд, проходящих на стадионе "Нова Арена". Оба суперкубка станут своеобразным продолжением противоборства уже знакомых между собой коллективов, совсем недавно завершивших выступления в чемпионатах с аналогичным названием.

В "Liga Retail" в турнире длиной в семь туров победу одержала команда "МВС-Агро", которая праздновала успех во всех семи встречах и забила больше всех голов - 86. На втором месте — команда "Петро", уступившая лишь в очном поединке с победителями. "О’Кей" финишировал на третьем месте. Далее расположились команды "Юлмарт", "Марвел", "OBI" , "Phillip Morris" и "Лента".

В "Лиге чемпионов бизнеса" после заключительного тура чемпионата на первой строчке остался "БалтСтрой", вторую "Новбытхим" в напряженнейшем поединке отвоевал у "Энергомашбанка". "Сборная журналистов Санкт-Петербурга" вырвала четвертое место у "ВТБ24" также в очном поединке, на шестом-восьмом местах — "БТЛК-Групп", "ВТБ" и "Солво" соответственно.

По окончании чемпионатов в обеих Лигах прямо на стадионе прошла жеребьевка Суперкубков. Результаты предыдущих игр не учитывались.

Отметим, что Лига чемпионов бизнеса и Liga Retail являются одними из наиболее статусных турниров среди любительских на территории Санкт-Петербурга. В этом сезоне участвуют 8 команд, представляющих компании розничной торговли. Впервые в корпоративном футболе принимают участие и сборная журналистов Санкт-Петербурга, которой предстоит по окончании соревнований оценить организацию процесса, максимально изучив его не только с внешней, но и с внутренней стороны.

Что касается формата, то в рамках соревнований команды определят чемпиона в однокруговом турнире и выявят обладателя Кубка в серии игр плей-офф до полного распределения мест.

К соревнованиям не были допущены профессиональные футболисты, которые имеют действующие контракты со своими клубами. Более того, завершившие карьеру игроки, могли быть допущены к соревнованиям не ранее, чем через 3 года после окончания выступления на профессиональном уровне.

Матчи проходят на стадионе "Нова Арена" каждый четверг с 20:00 до 22:00. Вход для зрителей свободный.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы