USD 08.08.2020 73.6376 +0.5979
USD ММВБ 00:05 73.3791  
EUR 08.08.2020 87.1722 +0.5544
EUR ММВБ 00:05 86.9675  
Нефть($) 07.08.2020 44.67 1.17
Нефть(p) 07.08.2020 3289.39 +112.16

S10 Challenges: регистрируйся, бегай и получай реальные призы

Реальные шансы попасть на верхние строчки рейтинга есть у каждого. А это возможность стать частью новой российской лёгкой атлетики.

Платформа S10.run устраивает бесплатные онлайн-забеги, в которых участвуют сотни спортсменов из разных уголком мира. После каждого соревнования каждому бегуну начисляются баллы. Протокол формируется автоматически и анализируется с помощью искусственного интеллекта.

Общий рейтинг оценивает не абсолютные показатели бегунов, а их качественные результаты и общий прогресс. В зависимости от успехов и стабильности выставляются соответствующие коэффициенты. После неудачных выступлений рейтинг снижается. Таким образом составляется список не самых быстрых, а стабильно хороших бегунов. Это могут быть как профессионалы, так и новички, которые быстро прогрессируют.

В начале августа будет составлен промежуточный рейтинг победителей. S10 Challenges решила поддержать компания «ЭФКО» – благодаря этому первые шесть мест разделят призовой фонд в 100 тыс. рублей. Они также получат приглашение на беговые мини-сборы в середине августа. Кэмп будет организован в самом «сердце» компании «ЭФКО» – Инновационном центре Бирюч недалеко от города Алексеевка Белгородской области, где расположено одно из основных производств компании.

Участников сборов ждут занятия с тренерами, экскурсии, лекции: про бег, не про бег, про пищевые технологии, про будущее еды. В Алексеевке организованы идеальные условия для жилья, питания, лекций и тренировок спортсменов. Кэмп завершится настоящим забегом на 5 км с отличными призами.

У всех любителей бега в запасе достаточно времени, чтобы зарегистрироваться на платформе S10.run и принять участие в онлайн-забегах. По ссылке вся информация о платформе и следующих гонках – https://s10.run

Реальные шансы попасть на верхние строчки рейтинга есть у каждого. А это возможность стать частью новой российской лёгкой атлетики, которая ценит не только яркие максимальные результаты, но и медленный ежедневный прогресс.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы