USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Матч «Зенита» со «Спартаком» закончился массовой дракой и победой петербургского клуба

Мачт между петербургским «Зенитом» и московским «Спартаком», который проходил в рамках Кубка России, был крайне напряженным. После свистка об окончании игрового времени на поле вспыхнула массовая драка с участием игроков и тренерских штабов.

Конфликт начался со словестной перепалки, однако быстро перетек в драку. Московский игрок Квинси Промес и питерский Вильмар Барриос сцепились на поле. Остальные игроки не могли остаться в стороне, поэтому к конфликту быстро подключились Родригао, который бил ногами Николсона, тот в свою очередь отвечал ударами в лицо. В драке приняли участие не только игроки, но и представители работников клуба.

Судьи и стюарды матча с трудом разняли дерущихся. Главный арбитр матча Владимир Москалев показал красные карточки сразу шестерым футболистам: Родригао, Малкому, Шамару Николсону, Александру Соболеву, Александру Селихову и Шамару Николсону.

Напомним, что сам матч завершился счетом 0:0. Однако «Зениту» удалось обыграть «Спартак» по пенальти – 4:2.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, в финале Кубка России женская сборная «Зенита» проиграла «ЦСКА».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы