USD 06.03.2021 74.4275 0.6411
USD ММВБ 00:05 73.8996  
EUR 06.03.2021 88.9334 -0.0087
EUR ММВБ 00:05 88.9299  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В топ-10 футболистов РПЛ вошли два игрока "Зенита"

Дзюба занял 5 место.

Итоги голосования за титул "Лучший футболист" были объявлены. Голосование проводит издание "Спорт-Экспресс". В список лучших попали два игрока из питерского "Зенита".

По результатам прошлых голосований, которые были в 2018 и 2019 годах, лучшим в России признали Артема Дзюбу. На сегодняшний день Дзюба остановился лишь на пятой позиции рейтинга. Его атакующий коллега в команде "Зенита" Сердар Азмун занял седьмую строчку рейтинга в топе лучших.

На первой позиции расположился Никола Влашич, он, по мнению голосовавших, оказался самым лучшим из всех. Влашич является игроком ЦСКА. Второе место досталось Алексею Миранчуку, футболист выступает за клуб "Аталанта", ранее он бы игроком "Локомотива". И почётное третье место было отдано Роману Зобнину, он играет в "Спартаке" на позиции полузащитника. Четвёртое место было отдано Матвею Сафонову, игроку "Краснодара". Он занимает позицию голкипера.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы