USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В «Кайрате» не подтвердили переговоры с «Зенитом» по выкупу Нуралы Алипа

Петербургский футбольный клуб «Зенит» не ведет переговоров с клубом «Кайрат» по полноценному трансферу в состав команды игрока Нуралы Алипа. Об этом сообщили в пресс-службе «Кайрата».

Нуралы Алип находится в составе петербургского футбольного «Зенита» с февраля. Клуб арендовал игрока сроком на один год. Также сообщается о том, что «Зенит» после ухода Дзюбы готов отдать 2,5 млн евро за сербского игрока.

В «Кайрате» подчеркнули, что до окончания контракта об аренде футболист будет находится в Петербурге. Каких-либо полноценных переговоров по его дальнейшей судьбе футбольные клубы в настоящий момент не ведут.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы