USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 19:15 51.6388  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 19:15 53.8438  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Семак рассказал, что вопрос возможного ухода Дзюбы из «Зенита» скоро решится

Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак прокомментировал возможный уход из команды нападающего артема Дзюбы. Он отметил, что есть определенный порядок действий и вопрос будет решен в ближайшее время.

Тренер «Зенита» пояснил, что анонсировать событие, происходящие в клубе, — это задача самого клуба и добавил, что скоро станет ясно, кто остается и кто уходит, а возможно и кто придет. Накануне клуб выиграл первый матч в статусе чемпиона. Уже стал известен стартовый состав "Зенита" в матче со "Спартаком".

Информация о намерении Артема Дзюбы покинуть «Зенит» после окончания контракта появилась ранее. Нападающим петербургского клуба, как сообщается, интересуются сербская «Црвена Звезда» и турецкий «Фенербахче».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы