USD 19.05.2022 63.5643 +0.0215
USD ММВБ 00:05 63.3175  
EUR 19.05.2022 66.6135 +0.2491
EUR ММВБ 00:05 66.0345  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Правительство Петербурга сыграло в футбол с прокуратурой

Товарищеский матч прошел на «Газпром-арене».

В Петербурге состоялся товарищеский матч по футболу между командами городского правительства и прокуратуры. Как сообщает «Петербургский Дневник» матч приурочили к 300-летию прокуратуры России.

Игра состоялась на стадионе «Газпром-арена». Среди участников команды прокуратуры были Сергей Жуковский и Петр Забурко. В ней также играли сотрудники аппарата прокуратуры города и районных прокуратур. Одним из участников команды городского правительства стал председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александр Бельский.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» спикер ЗакСа поздравил сотрудников с приближающимся юбилеем прокуратуры. Он отметил, что от эффективности их работы во многом зависят обеспечение правопорядка, безопасность общества, надежная защита прав и интересов граждан, экономическая и социальная стабильность в городе и стране.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы