USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 13:18 64.3003  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 13:18 72.7699  
Нефть($) 26.03.2019 67.80 +0.70
Нефть(p) 26.03.2019 4481.02 +53.01

Суд отказался рассматривать заявление ФК «Тосно» о банкротстве

По предварительным данным, клуб задолжал около 200 млн рублей.

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти оставил без движения заявление ФК «Тосно» о собственном банкротстве до 21 августа, сообщает «Р-Спорт». Сведений о долгах «лесников» материалы дела не содержат.

Клуб прекратил свое существование 9 июня. Футболистам и работникам клуба пообещали выплатить все долги по зарплате, однако этого не сделано до сих пор. По данным агента Александра Маньякова (согласно данным портала «Матч ТВ», – прим. ред.), «Тосно» задолжал около 200 млн рублей.

Читайте также:

«Зениту» запретили открывать стадион для болельщиков в Лиге Европы

По словам спонсора клуба, управляющего партнера компании Fort Group Максима Левченко, содержать «Тосно» в Премьер-лиге оказалось не по карману. Несмотря на громкие заявления чиновников из Ленобласти о финансовой помощи, «лесникам» так никто и не помог.

Команда была основана 2013 году и имела яркую историю. В своем первом сезоне «Тосно» вышел в ФНЛ, а спустя два года дорос до РФПЛ. В сезоне-2017/18 «лесники» вылетели из Премьер-лиги, но завоевали Кубок России, победив в финале курский «Авангард».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы