USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 00:05 62.8544  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 00:05 71.6074  
Нефть($) 25.06.2019 65.73 +1.42
Нефть(p) 25.06.2019 4248.22 +99.21

Игнашевич стал тренером ЦСКА после завершения карьеры

Знаменитый защитник будет тренировать молодежную команду «армейцев».

Защитник сборной России и московского ЦСКА Сергей Игнашевич, объявивший о завершении карьеры после Чемпионата мира по футболу, станет помощником старшего тренера Андрея Аксенова в молодежной команде «армейцев». К своей новой работе бывший футболист приступит на текущей неделе.

За свою карьеру 39-летний Игнашевич шесть раз выигрывал чемпионат России, становился семикратным обладателем Кубок страны. На международном уровне защитник выиграл Кубок УЕФА и бронзу Евро-2008.  Всего Сергей Николаевич выиграл 21 трофей, из которых 18 – в составе ЦСКА.

Читайте также:

«Зенит» получит от ФИФА 1,9 млн долларов компенсации

Ранее о завершении карьеры в сборной России объявил полузащитник Юрий Жирков. Футболист петербургского «Зенита» рассказал, что у него больше нет сил «играть на таком уровне». Это в том числе связано с травмой, которую игрок получил в матче 1/8 финала Чемпионата мира по футболу против Испании.

Чемпионат мира проходил в России с 14 июня по 15 июля.  Победу на соревновании одержала сборная Франции. В финале трехцветные обыграли Хорватию со счетом 4:2. Третье место осталось за сборной Бельгии, которая была сильнее Англии – 2:0.

Сборная России добилась на мундиале лучшего результата за всю историю – вышла в 1/4 финала, где по пенальти проиграла будущему финалисту турнира – Хорватии. Следующий Чемпионат мира пройдет в Катаре в 2022 году.

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Один из старейших в Петербурге: история Красного моста через Мойку

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какого цвета раньше была переправа и что отличает ее от других мостов.

    Вкусы прошлого: лучшие «советские» кафе Петербурга

    Яйцо с горошком, бутерброды с килькой и заливное – «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места, где можно попробовать классические блюда из СССР.

    Волны, волны: морские музеи Петербурга

    Попасть внутрь подводной лодки, побывать на символе Октябрьской революции и узнать о быте моряков. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие морские музеи Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы