USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 21:23 65.8062  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 21:23 72.2498  
Нефть($) 27.02.2020 51.69 3.37
Нефть(p) 27.02.2020 3206.41 +221.80

Игнашевич стал тренером ЦСКА после завершения карьеры

Знаменитый защитник будет тренировать молодежную команду «армейцев».

Защитник сборной России и московского ЦСКА Сергей Игнашевич, объявивший о завершении карьеры после Чемпионата мира по футболу, станет помощником старшего тренера Андрея Аксенова в молодежной команде «армейцев». К своей новой работе бывший футболист приступит на текущей неделе.

За свою карьеру 39-летний Игнашевич шесть раз выигрывал чемпионат России, становился семикратным обладателем Кубок страны. На международном уровне защитник выиграл Кубок УЕФА и бронзу Евро-2008.  Всего Сергей Николаевич выиграл 21 трофей, из которых 18 – в составе ЦСКА.

Читайте также:

«Зенит» получит от ФИФА 1,9 млн долларов компенсации

Ранее о завершении карьеры в сборной России объявил полузащитник Юрий Жирков. Футболист петербургского «Зенита» рассказал, что у него больше нет сил «играть на таком уровне». Это в том числе связано с травмой, которую игрок получил в матче 1/8 финала Чемпионата мира по футболу против Испании.

Чемпионат мира проходил в России с 14 июня по 15 июля.  Победу на соревновании одержала сборная Франции. В финале трехцветные обыграли Хорватию со счетом 4:2. Третье место осталось за сборной Бельгии, которая была сильнее Англии – 2:0.

Сборная России добилась на мундиале лучшего результата за всю историю – вышла в 1/4 финала, где по пенальти проиграла будущему финалисту турнира – Хорватии. Следующий Чемпионат мира пройдет в Катаре в 2022 году.

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Богатые и знаменитые: шесть зданий на набережной реки Мойки, которые должен увидеть каждый

    Готовый маршрут небольшой прогулки вдоль реки, где с основания Петербурга селились самые влиятельные люди города и страны.

    Как это сделано

    написать письмо

    Интернет вещей: что это такое и какая лично мне от этого польза

    Все кричат, что IoT перевернёт мир. Разбираемся, что происходит, и нужно ли миру, чтобы его переворачивали.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Готика в Петербурге: топ-10 зданий с элементами средневекового стиля

    Каменные арки, высокие узкие башенки, кованые шпили на крыше, высокие окна, витражи – всё это таинственный и величественный готический стиль.

    Пресс-релизы