USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.7858  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.2285  
Нефть($) 15.02.2019 66.37 +2.55
Нефть(p) 15.02.2019 4386.51 +174.95

Сергей Игнашевич объявил о завершении карьеры

Вместе с легендарным защитником о завершении карьеры в сборной России объявил Александр Самедов.

Защитник сборной России и московского ЦСКА Сергей Игнашевич объявил о завершении игровой карьеры. Он выступал за национальную команду с 2002 года и провел за за нее рекордное количество игр – 127. В ближайшее время футболист намерен получить тренерскую лицензию.

«Я даже представить себе не мог, что закончу свою футбольную карьеру на такой высокой ноте! Счастлив, что был частью этой команды, этого тренера и нашей с вами футбольной страны на протяжении почти 20 лет! Отдельной строкой говорю спасибо за любовь всем болельщикам ЦСКА! Это была славная охота», – написал Игнашевич в своем Instagram.

За свою карьеру 38-летний Игнашевич шесть раз выигрывал чемпионат России, становился семикратным обладателем Кубок страны. На международном уровне защитник выиграл Кубок УЕФА и бронзу Евро-2008.

Читайте также:

 Сборная России стала лучшей по игре в защите на ЧМ-2018

Ранее о завершении карьеры в национальной команде объявил 33-летний полузащитник Александр Самедов. После поражения в четвертьфинале Чемпионата мира от Хорватии футболист рассказал, что это был его последний матч за сборную России. В национальной команде Самедов провел семь лет, сыграл 53 игры и забил семь мячей.

В полуфинале ЧМ-2018 обидчики нашей национальной команды сыграют в Москве против Англии (11 июля в 21:00, – прим. ред.), в Петербурге за выход в финал сразятся сборные Бельгии и Франции (10 июля в 21:00, – прим. ред.). Матч за третье место пройдет в Петербурге 14 июля в 17:00, финал состоится 15 июля на столичном стадионе «Лужники». Начало в 18:00.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Атмосферно и по-домашнему: лучшие места Петербурга с кавказской и среднеазиатской кухней

    Свежие лепешки из тандыра, овощи и мясо с мангала и, конечно, домашнее вино – «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные рестораны и кафе с блюдами Востока.

    Куда пойти на зимнюю рыбалку вблизи Петербурга

    С 15 января 2019 года Смольный официально разрешил выходить на ледяной покров рек и озер. Теперь все любители рыбной ловли могут заниматься любимым хобби без опасения быть оштрафованными. «Санкт-Петербург.ру» разобрался, какие места будут самыми интересными для зимней рыбалки в городе и области.

    Где увидеть звезды и раскрыть тайны вселенной: планетарии Петербурга

    Изучайте планеты и фантазируйте, разглядывая красоту бескрайнего космоса. «Санкт-Петербург.ру» подобрал лучшие планетарии в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Пресс-релизы