USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.10.2018 81.13 0.65
Нефть(p) 17.10.2018 5371.74 +106.38

СКА обыграл «Локомотив» в четвертом матче четвертьфинала Кубка Гагарина

Клуб с берегов Невы одолел «железнодорожников» со счетом 4:1.

Петербургский СКА обыграл «Локомотив» в четвертом матче полфинала Западной конференции Кубка Гагарина. Встреча, проходившая в Ярославле, завершилась победой «армейцев» со счетом 4:1. Впрочем, началась игра для подопечных Олега Знарка не лучшим образом. Уже на 7 минуте встречи с передачи Никиты Черепанова отличился Егор Коршков - 1:0. Сравнять счет петербуржцам удалось только в конце периода усилиями Александра Барабанова.

Забитая шайба придала «армейцам» уверенности. Во втором периоде СКА поверил в себя и уничтожил противника. На 27-й минуте Илья Ковальчук замкнул изящную комбинацию с участием Владислава Гаврикова и Александра Барабанова. Спустя пять минут форвад четвертого звена петербуржцев Виктор Тихонов укрепил преимущество свой команды, а еще через три минуты сделал дубль.

Читайте также:

Ковальчук продал подаренный BMW X5, чтобы помочь детским домам

В третьем периоде зрители голов не увидели. Однако зрелище все же было – к концу игры на площадке все чаще начали возникать драки. У СКА удалялись Вячеслав Войнов и Андрей Зубарев, у «железнодорожников» – Николай Коваленко и Даниил Апальков. За минуту до финальной сирены «армейцы» играли в формате 5 на 3, однако забросить пятую шайбу Александру Судницину не сумели. В итоге 4:1 и 3:1 в серии. Следующую игру соперники проведут в Петербурге 22 марта.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции — подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы